Propina Napoli un “amoroso” revés a la Juventus | Video

El conjunto partenopei se impuso 1-0 a los turineses, gracias al gol de Lorenzo Insigne, vía penal, al minuto 31; sale Hirving Lozano con fuerte golpe.

Descuentan a la Vecchia Signora…

Con gol del capitán Lorenzo Insigne, el número 100 con la playera del Napoli, el conjunto partenopei se impuso 1-0 a la Juventus de Turín, encuentro válido por la Fecha 22 de la Serie A de Italia, celebrado este sábado en el Estadio Diego Armando Maradona.

Insigne capitalizó un penal al minuto 31, cometido por Giorgio Chiellini sobre Amir Rrahmani, para vencer al arquero Wojciech Szczesny, cuyo festejo fue dedicado a su esposa Genoveffa Darone a propósito de San Valentín.

Con este resultado, Napoli llegó a 40 puntos en el cuarto lugar y recordó distancia con respecto a la Juventus tercero con 42 unidades.

Ambas escuadras enfrentarán la próxima semana compromisos en los torneos continentales. Napoli recibirá el jueves a Granada, duelo de ida por los Dieciseisavos de Final de la Europa League.

Mientras, Juventus visitará al Porto, equipo donde milita el mexicano Jesús Manuel Corona, el miércoles, duelo de ida por los Octavos de Final de la Champions League.