Qatar 2022: Impondrá César Arturo Ramos la ley entre galos y marroquíes | Tuit

El árbitro mexicano César Arturo Ramos será el encargado de dirigir este miércoles la segunda semifinal del Mundial Qatar 2022 que enfrentará a las selecciones de Francia, actual campeona, y Marruecos, en el Al Bayt Stadium, según confirmó este lunes la FIFA.

Ramos Palazuelos, de 38 años, pitará su cuarto partido en esta cita y el segundo al combinado norteafricano, al que ya arbitró en la fase de grupos en su victoria ante Bélgica (2-0). Además, ha dirigido los encuentros entre Dinamarca y Túnez (0-0), de la primera ronda, y entre Portugal y Suiza (6-1), de Octavos de Final.

Junto al mexicano, estarán como asistentes sus compatriotas Alberto Morín y Miguel Hernández, y con el venezolano Jesús Valenzuela como cuarto colegiado. En la sala VOR, el canadiense Drew Fischer será el árbitro de VAR.