Qatar 2022: Reaviva Mitchell Duke las esperanzas australianas | Fotogalería

¡Los Socceroos está vivos!

La Selección de Australia se impuso por la mínima diferencia a Túnez, encuentro correspondiente a la segunda fecha del Grupo D, celebrado este sábado a primera hora en el Al Yanub Stadium.

Los australianos, que cometieron la osadía de ponerse al frente en el marcador contra Francia en su presentación y terminaron arrollados 4-1, ahora manejaron mucho mejor su ventaja parcial, gracias al tanto de Mitchell Duke al minuto 23.

Los Soocceroos están en la pelea por un boleto a la siguiente ronda en el Grupo D.

Con este resultado, Australia sumó su primeros tres puntos en el Grupo D; mientras, Túnez se estaca con una unidad, luego de su empate sin goles frente a Dinamarca.

El conjunto australiano se puso al frente en el marcador al minuto 23, gracias an remate de cabeza de Mitchell Duke que batió al arquero tunecino Aymen Dahmen.

Mitchell Duke remató de cabeza y dejó sin oportunidad al arquero tunecino Aymen Dahmen.

El conjunto norafricano buscó con insistencia el tanto del empate, sobre todo, con las aproximaciones de Youssef Msakni, pero no encontró la vía para horadar el marco defendido por Mathew Ryan.

Youssef Msakni buscó el tanto del empate con remates de media distancia, pero sin llegar a complicar al arquero australiano Mathew Ryan.

Australia completará la primera fase el miércoles 30 de noviembre, cuando se mida a Dinamarca, encuentro a celebrarse en el mismo escenario; en tanto, Túnez se verá la caras con Francia en el Education City Stadium.