Racing - Levante, en directo | Sigue el choque de LaLiga SmartBank

Racing – Levante, en directo | Sigue el choque de LaLiga SmartBank

Un Levante muy serio, que tuvo el control del encuentro prácticamente en todo momento,
se impuso en El Sardinero (0-1) al Racing de Santander que, con esta derrota, vuelve a mirar con el retrovisor los puestos de descenso

El conjunto valenciano salió mejor al terreno de juego y su dominio se vio recompensado cerca del cuarto de hora de partido al transformar Montiel, de forma magistral, una falta directa desde la frontal del área.

Por parte del Levante, tiene un partido muy complicado frente a uno de los históricos. El Zaragoza visitará el flamante estadio de los levantinos que querrán dar una alegría a su afición.

Imported automatically

Del otro lado, buenas noticias para el Levante que dormirá en puestos de ascenso directo y verá qué hacen en sus respectivos partidos Las Palmas y Granada. El equipo valenciano ya ha cumplido y es segundo, ahora solo tiene que esperar.

Ataques peligrosos: 41 – 34

Partido intenso, poco técnico y muy duro para dos equipos que lo han dado todo físicamente. No se ha jugado mucho y las áreas han concentrado acciones muy aisladas y con escaso peligro. El gol llegó en el 14’ con un disparo de falta espectacular de Montiel que quitó las telarañas de la portería rival. Pero en la primera parte esa fue la única ocasión real de peligro para su equipo. El Racing lo intentó por todos los medios, y también lo hizo en el segundo tiempo, pero se ha notado que no daba la gasolina para más. Falló un penalti Pombo, que aun así ha sido el mejor de su equipo, que no ha podido superar a la defensa levantina en ningún momento. Cárdenas hizo un par de paradas buenas, pero las ocasiones flagrantes no se han dado y el partido ha acabado con un resultado corto, a lo mejor un tanto injusto, pero la victoria es para el Levante.

¡Termina el duelo en El Sardinero! ¡Los tres puntos viajan a tierras valencianas!

Desobedeció al colegiado hasta en dos ocasiones y se lleva la cartulina.

Gran llegada de
Dani Fernández que, muy forzado, golpeó de volea al primer palo de la portería levantina.
Cárdenas vuelve a responder a las mil maravillas.

Germán que agarró a
Campaña para que no se fuera solo. Tarjeta clara.

Pared perfecta entre
Saúl y
Sangalli que dejó a este segundo en posición muy favorable para disparar a puerta. Manos duras del guardameta del
Levante que aleja el peligro.

Un minuto en el campo y ya ha provocado un córner y ha alentado a toda la grada de

Bouldini. No remató el delantero y
Campaña estaba esperando justo detrás. Muy poco tiempo para prepararse pero obligó a la parada del portero que manda a córner.

Salto entre
Campaña y el centrocampista del
Racing que sacó el brazo a pasear delante del árbitro que le muestra la cartulina.

Elitim

Musonda peleó una pelota en el área y tras un rechace la pelota quedó muerta. Mete la bota el joven lateral del
Levante y la pelota sale rozando el palo.

¡Arranca la segunda parte en El Sardinero!

Ataques peligrosos: 14 – 15

Primera parte que termina con un resultado que, si bien no es injusto, ha podido ser completamente diferente. Empezó jugando mucho mejor el
Levante que encontró el gol en la segunda falta que lanzaba
Montiel en el partido alrededor del minuto 14′. Sin embargo, a partir de ahí, los hombres de
Calleja cedieron mucho terreno. Todo ese espacio lo aprovechó muy bien un
Pombo que ha fallado un penalti, pero que no ha dejado de pedir el balón en toda la primera mitad. Los minutos fueron pasando y el marcador no se movió, pero si las sensaciones en el campo, que acabaron muy a favor del equipo cántabro que tiene 45 minutos más para remontar en su estadio ante su gente.

Veremos que nos depara la segunda mitad en el mítico estadio de El Sardinero.

¡Descanso en El Sardinero!

Imported automaticallyImported automatically

Pombo tiró al lado izquierdo del guardameta del
Levante pero este le leyó perfectamente. Esto vale igual que un gol y así lo celebran los jugadores.

Iborra llega tarde y mete el pie arriesgando demasiado. Es una jugada que podría revisarse por el
VAR pero parece que el colegiado lo tiene claro. Se va a lanzar la pena máxima.

Sale:
Postigo

Entra:
Son

Problemas físicos para el capitán del
Levante que se va a retirar del campo con gestos de molestia muscular. Ya entrega el brazalete a
Iborra que toma el relevo. Esperemos que no sea nada grave.

Derribo sobre
Pombo que ya galopaba hacia campo rival. Parece un poco exagerada, pero la tarjeta ya ha sido adjudicada al extremo del
Levante.

Disparo cruzado tras plantarse muy solo en el área. No puede perdonar esa el
Racing, y más con este resultado. Se está poniendo bonito el duelo.

Gran jugada de
Muñoz por banda izquierda que llegó a línea de fondo y puso el pase atrás para el delantero. Metió la bota y su remate choca con el lateral de la red.

Racing 0 – 1 Levante

Se lleva la primera cartulina por el derribo sobre
Bouldini, que se iba directo hacia la portería.

Una jugada peligrosa del
Racing acaba con una contra del Levante donde
Bouldini pudo correr hasta recibir la falta de
Alves

¡Arranca el partido en El Sardinero! ¡Ha sacado el Levante!

Sorteo de campo y…
¡ARRANCAMOS!

BANQUILLO |

Hidalgo, Moraes, Cantero, Femenías, Vezo, Ibáñez, Campaña, Bachiller y Royo

BANQUILLO |

Ezkieta, Mantilla, Satrústegui, Moreno, Tienza, Cedric, Gassama, Medina, Matheus, Juergen, Sangalli y Peque

¡VAMOS YA CON LAS ALINEACIONES DE AMBOS CONJUNTOS!

Por su parte, el Levante es 4º con 56 puntos, por delante Las

Palmas y Granada a los que podría superar, y por detrás un Alavés que está esperando a que falle hoy para robarle su lugar en el casillero.

Racing y Levante van a enfrentarse en esta jornada número 33 de Segunda

División. Unas instancias del campeonato que son ya esenciales, dada la cercanía del final del mismo.