Rangers - Leipzig | Resultado Europa League

Rangers – Leipzig | Resultado Europa League

Contra todo pronóstico e imponiéndose por 3-1 en el partido de vuelta, el Rangers será finalista de la Europa League en detrimento del Leipzig.

El Leipzig, con todo ya. Buscan el empate los de Tedesco. A la desesperada.

Habrá 3 minutos de añadido. Se le acaba el tiempo al Leipzig.

El Rangers por ahora mantiene el balón lejos de su portería. Con eso le vale para acceder a la final.

El Leipzig busca ahora por todos los medios el empate. Se le acaba el tiempo.

¡Aprieta el Leipzig! O marca para forzar la prórroga o no estará en la final de la Europa League.

El Leipzig, otra vez contra las cuerdas. Recordemos que Domenico Tedesco sustituyó a Dani Olmo hace un buen rato. Se antojó un error.

RANGERS 3-1 LEIPZIG (ACUMULADO: 3-2)

PASARÍA EL RANGERS

¡¡¡GOOOOOL DE LUNDSTRAM!!!

¡¡¡Gol gol gol gol goooool de Lundstram!!! ¡¡¡Gol gol gol gol goooool del Rangers!!! Balón colgado al área, no es capaz de desbaratar el peligro la defensa del Leipzig y Lundstram acaba rematando a la red. ¡Se vuelve a adelantar en la eliminatoria el Rangers!

Al Rangers se le está atragantando este final de partido. Necesita acercarse a los dominios de Gulacsi.

Sigue apretando el Leipzig. Se siente superior y no quiere a la prórroga el conjunto alemán.

¡Sufre ahora el Rangers! El Leipzig no ha hecho más que animarse tras lograr el 2-1.

Veremos qué tal reacciona el Rangers ahora que la eliminatoria vuelve a estar empatada. No es fácil gestionar este momento.

RANGERS 2-1 LEIPZIG (ACUMULADO: 2-2)

¡NOS IRÍAMOS A LA PRÓRROGA!

¡¡¡GOOOOOL DE NKUNKU!!!

¡¡¡Gol gol gol gol goooool de Nkunku!!! ¡¡¡Gol gol gol gol gooool del Leipzig!!! centro de Angeliño desde la izquierda y es Nkunku el que remata de primeras para firmar un auténtico golazo. ¡Eliminatoria empatada!

¡¡¡SALVADOR MCGREGOR!!!

Mano a mano entre Laimer y McGregor y es el portero del Rangers el que sale vencedor. ¡Paradón mayúsculo!

Sigue buscando el camino hacia el gol el Leipzig, pero le falta chispa.

El Rangers está siendo ostensiblemente superior al Leipzig. Por el momento, justo ganador del partido.

Imported automatically

¡Cambio en el Leipzig! Se marcha Dani Olmo y entra Szoboszlai.

RANGERS 2-0 LEIPZIG (ACUMULADO: 2-1)

Ahora sí que está metiéndose un poco atrás el Rangers. Puede pagarlo caro…

El leipzig tiene el balón, pero lejísimos de los dominios de McGregor.

El Leipzig sigue lejísimos de su mejor versión.

También a balón parado resulta muy peligroso el Rangers. Ni mucho menos renuncia a lograr un tercer gol para ampliar su ventaja.

No obstante, el Rangers se muestra muy peligroso en cuanto puede salir al contragolpe.

Nkunku se está mostrando muy activo en este inicio de la segunda mitad.

Ya en marcha la segunda mitad. Tiene ventaja el Rangers, está obligado a remontar el Leipzig.

Muy superior el Rangers en esta primera mitad. Tanto, que ha sido capaz no solo de igualar la eliminatoria sino también de tomar ventaja al lograr 2 goles. El Leipzig de Dani Olmo y compañía, obligado a reaccionar en la segunda parte.

Habrá 1 minuto de añadido en esta primera parte.

Dispara Angeliño y el balón da contra la barrera. Nada.

Falta peligrosa a favor del Leipzig. Escorada hacia la derecha en la frontal del área. Veremos.

El partido está resultando demasiado plácido para el Rangers. No cabía esperarlo.

Nkunku, cayendo a bandas, está empezando a ser un verdadero quebradero de cabeza para la defensa del Rangers.

Ryan Kent está volviendo loco al flanco derecho de la defensa del Leipzig.

Tras unos minutos de cierto desconcierto, el Rangers vuelve a dominar el juego. Está sufriendo el Leipzig.

Poco a poco va despertando el Leipzig gracias a Dani Olmo y Nkunku.

¡Arriba Dani Olmo! Dispara el español con su pierna izquierda desde la frontal pero el tiro se marcha desviado.

Tarjeta amarilla para Basey por una falta sobre Dani Olmo.

Desconocido hasta el momento el Leipzig. Lejísimos de su mejor versión.

¡¡¡GOOOOOL DE GLEN KAMARA!!!

¡¡¡Gol gol gol gol goooool de Glen Kamara!!! ¡¡¡Gol gol gol gol goooool del Rangers!!! Buena jugada colectiva del Rangers que acaba con un disparo desde la frontal de Glen Kamara para establecer en el marcador el 2-0. ¡Le da la vuelta a la eliminatoria el cuadro escocés!

A pesar de haber igualado la eliminatoria, el Rangers continúa situando muy arriba su línea de presión.

Por el momento no acaba de reaccionar un Leipzig que, sobre el papel, era el favorito para alcanzar la final desde este cruce de semifinales.

Veremos qué tal reacciona el Leipzig tras el jarro de agua sufrido en contra en forma de gol.

RANGERS 1-0 LEIPZIG (ACUMULADO: 1-1)

NOS IRÍAMOS A LA PRÓRROGA

¡¡¡GOOOOOL DE TAVERNIER!!!

¡¡¡Gol gol gol gol gooooool de Tavernier!!! ¡¡¡Gol gol gol gol goooool del Rangers!!! Se interna Ryan Kent en el área por banda izquierda, la pone en el segundo palo y allí aparece Tavernier para empujar el balón a la red. ¡Eliminatoria igualada!

Cuando estamos a punto de llegar al ecuador de la primera parte, ni Rangers ni Leipzig se han hecho con el control del juego de forma notoria. Cada uno a su manera sigue buscando el camino hacia el gol.

¡Salvador Ryan Jack! Para taponar un remate de Poulsen. Olía a peligro.

El partido apunta a ser largo. No parece que la cosa se vaya a decidir pronto. Ni mucho menos.

RANGERS 0-0 LEIPZIG (ACUMULADO: 0-1)

PASARÍA EL LEIPZIG

Muestra serios problemas el Rangers a la hora de gestionar el balón con calma. Le cuesta mucho crear juego.

Al igual que sucedió en la ida, cuando acumuló un 71%, la posesión del balón la tiene el Leipzig.

Por el momento, sin ocasiones de gol ni disparos a puerta ni del Rangers ni del Leipzig.

Recordemos que en el ‘once’ titular del Leipzig hay dos futbolistas españoles: Angeliño y Dani Olmo.

El Rangers, que está obligado a remontar, ha arrancado con fuerza. Con ganas de ponerle las cosas muy difíciles al Leipzig.

Por el momento tiene el balón el Leipzig mientras que el Rangers presiona con intensidad.

¡Ya rueda el balón en el Ibrox Stadium! ¡Ya está en marcha el Rangers-Leipzig!

Gio Van Brockhorst apuesta por McGregor; Tavernier, Goldson, Lundstram, Bassey, Barisic; Ryan Jack, Joe Aribo, Glen Kamara; Scott Wright, Ryan Kent.

Domenico Tedesco apuesta de entrada por Gulacsi; Klostermann, Orbán, Gvardiol; Henrichs, Laimer, Kampl, Angeliño; Nkunku, Yussuf Poulsen, Dani Olmo.

En el partido de ida, el Leipzig se impuso por 1-0 gracias a un solitario tanto de Angeliño en el minuto 85.

A partir de las 21.00 horas se disputa el Rangers-Leipzig, correspondiente a la vuelta de las semifinales de la Europa League.