Rayo Vallecano 3 - 2 Real Madrid | Resultado, resumen y goles del partido de LaLiga Santander

Rayo Vallecano 3 – 2 Real Madrid | Resultado, resumen y goles del partido de LaLiga Santander

Quizás porque fue lunes, día nacional en el barrio obrero de Vallecas. O porque faltaban botas como las de
Benzema, Kroos o Rüdiger. O simple y llanamente porque el
Rayo hizo una demostración perfecta de lo que es el fútbol de ataque, presión y verticalidad, e
Real Madrid cosechó la primera derrota liguera ante el conjunto de la franja. Justa y sin peros.

Imported automatically

Por su parte, el
Real Madrid recibe al
Cádiz en el
Santiago Bernabéu. El conjunto gaditano ya ganó al
Atlético de Madrid hace dos jornadas, por lo que sabe lo que es vencer a equipos grandes de
LaLiga Santander. El conjunto blanco buscará recuperar el liderato a la espera de lo que haga el actual líder de la liga, el
Barcelona.

En cuanto al
Real Madrid, pierde el liderato en favor del
FC Barcelona. Con esta derrota se queda con
32 puntos, dos por debajo de los culés y dormirá esta noche como segundo clasificado. Esto puede suponer un golpe para los de
Carlo Ancelotti, justo antes de que comience el largo parón por el
Mundial de Qatar que está a punto de disputarse.

Ataques peligrosos: 56 – 33

A. García sobre el apoyo de la hinchada vallecana en el derbi: “La afición ha apoyado mucho en un partido complicado y nos han ayudado mucho.” Ha tenido también un momento para valorar la gran temporada que está haciendo el equipo y el objetivo que tienen: “Hay que tener cuidado porque la temporada pasada también hicimos muy buena primera vuelta y en la segunda nos vinimos abajo, lo importante es lograr cuanto antes la salvación y ya luego lo que venga.” Además, ha tenido unas palabras de cariño para su compañero
Trejo: “Me alegro mucho por él porque necesitaba marcar ese penalti.”
L. Vázquez sobre el partido: “Partido complicado, se han adelantado muy pronto y aunque le hemos dado la vuelta nos han vuelto empatar y eso nos ha hecho daño. Nos ha costado encontrar nuestro fútbol y el
Rayo es un equipo complicado que hoy ha estado muy bien.” Sobre la mano y la repetición del penalti ha dicho lo siguiente: “Me ha pillado lejos pero si
Dani dice que no ha sido seguro que es así. Luego lo mandan lanzar otra vez y en otros partidos no, deberían ser igual de rigurosos.”

¡Termina el partido en el Estadio de Vallecas! ¡Los tres puntos se quedan en casa!

Va a terminar el derbi madrileño.

Quedan tres minutos y el portero del
Real Madrid va a rematar un córner. Le pueden las prisas al conjunto de
Ancelotti.

Imported automaticallyImported automatically

Centro de
Marco Asensio con música que el jugador brasileño solo tenía que empujar. Pone la bota y el balón se va muy alto. Aprieta el

Fea patada sobre
Vinicius, con el que lleva lidiando todo el partido.

Patada muy fea sobre
Catena fruto de la frustración del delantero madridista.

Sale:
Tchouamení

Entra:
Camavinga

Rayo Vallecano 3 – 2 Real Madrid

Mano de
Carvajal en el área que es señalada con la pena máxima.

Parece que el lateral del
Real Madrid corta la progresión en el área con la mano y el árbitro va al
VAR a revisarlo.

El entrenador del
Rayo Vallecano protestaba la decisión del árbitro de no conceder córner y Martínez Munuera decide expulsar al técnico vasco.

El lateral del
Rayo Vallecano dispara desde muy lejos y es
Courtois el que tiene que estirarse para evitar un gol que hubiera sido precioso. El árbitro pita saque de puerta.

Gran remate de cabeza del delantero rayista que se va desviado por muy poco. Buenos minutos los que está viviendo el
Rayo Vallecano.

Se resbala el lateral español y se hace daño en el muslo izquierdo. Levanta el pulgar tras ser atendido y parece que podrá continuar. Que susto se ha llevado el jugador del

Comesaña dispara desde la media luna de volea y es el defensor austriaco el que evita la opción rayista.

Militao regatea en dos ocasiones al jugador del
Rayo y este propina una fuerte patada el brasileño. Amarilla clara para el ariete rayista.

Gran transición del
Real Madrid que por medio de
Marco Asensio llegó con opciones al área. Pase para el brasileño que tras varios toques la mandó a las nubes. Avisa el conjunto blanco.

¡Arranca la segunda mitad en el Estadio de Vallecas! ¡Primer balón para el Rayo!

Ataques peligrosos: 27 – 11

Una primera parte que ha brillado por tener un ritmo frenético con dos equipos que van a por todas. Ha jugado muy valiente el
Rayo Vallecano, los de
Iraola no han dejado de presionar en los 45 minutos de juego y durante varios minutos han conseguido impedir que el
Real Madrid sacará el balón con facilidad. De hecho, fruto de esa presión llega la primera ocasión y el gol de
Comesaña que dejaba helada a la defensa madridista. Poco a poco los de Ancelotti consiguieron reponerse y fue por medio de Asensio por el que encontraron un penalti que transformó
Modric. Poco después llegó el gol de
Militao a la salida de un córner que daba la vuelta al encuentro. Podría haberse echado atrás el Rayo en los últimos minutos, pero no solo no lo hizo, sino que consiguió empatar el partido con un tanto de
A. García.

¡Veremos que nos depara la segunda mitad! ¡Parece que vamos a vivir un partido no apto para cardíacos!

¡Descanso en el estadio de Vallecas! ¡Muy bonita esta primera mitad con dos equipos que quieren llevarse claramente el partido!

Caza un balón al borde del área y con
Dimitrievski fuera de posición, pero la manda fuera el brasileño que golpeó el balón con la espinilla.

Imported automaticallyImported automaticallyImported automatically

Rayo Vallecano 2 – 2 Real Madrid

Rayo Vallecano 1 – 2 Real Madrid

Rayo Vallecano 1 – 1
Real Madrid

Fue a verla
Martínez Munuera y señaló la pena máxima.

Pide penalti el Madrid y parece que si ha habido contacto.
¡A ver que dice el VAR!

Buena jugada de
Vinicius por banda que sirve una gran pelota para su compatriota. La manda muy arriba el hoy delantero del

Disparo del jugador murciano desde muy lejos que casi sorprende a
Courtois. Tras dos amagos rompió el balón con la zurda y casi pone el segundo en el marcador.

Este ha sido el primer cambio táctico de
Carlo Ancelotti tras unos primeros 20 minutos arrolladores del
Rayo.
Asensio pasa a ocupar la zona interior.

Grave error de
Militao en salida de balón. pierde ante los atacantes del
Rayo y obliga al portero belga a hacer una de las paradas de la jornada.

Plantillazo del brasileño que pisa
Balliu. El colegiado no dudó y muestra la cartulina por esta fea acción.

Rayo Vallecano 1 – 0 Madrid

Tarjeta para el defensor del
Rayo que al borde derecho del área derriba a
Vinicus, que ya se frotaba las manos.

Empieza el partido en el Estadio de Vallecas, vamos a ver que nos depara el encuentro.

Real Madrid quiere volver a alcanzar lo más alto de la tabla y necesita la victoria en
Vallecas para conseguirlo. De ganar superaría al
FC Barcelona por un punto, lo que le permitiría vivir una semana más como líder de la competición.

ALINEACIÓN RAYO VALLECANO | Dimitrievski; Balliu, Lejeune, Catena, Fran García; Óscar Valentín, Comesaña; Isi, Trejo, Álvaro García; Camello.

ALINEACIÓN  REAL MADRID | Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Tchouaméni, Fede Valverde, Modric; Asensio, Rodrygo y Vinicius.

Imported automaticallyImported automaticallyImported automaticallyImported automatically

Benzema, Rüdiger y Kroos, bajas en una lista a la que vuelven Hazard y Tchouaméni

XI Rayo Vallecano | Dimitrievski; Balliu, Lejeune, Catena, Fran García; Óscar Valentín, Comesaña; Isi, Trejo, Álvaro García; Camello.

Banquillo: Diego López, M. Morro, Mario H., M. Suárez, Falcao, Bebé, Salvi Sánchez, Chavarría, A. Mumin, Unai López, Pathé Ciss E. Saveljich

XI Real Madrid | Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Tchouaméni, Fede Valverde, Modric; Asensio, Rodrygo y Vinicius.

Banquillo: Lunin, Luis López, Vallejo, Nacho, Hazard, Camavinga, Odriozola, Lucas V., D. Ceballos, Mariano

Real Madrid ocupa la segunda plaza con 32 puntos, a dos del
FC Barcelona. De modo que si gana el partido de hoy se pondrá líder de la clasificación.