Real Madrid - Vllaznia, en directo | Sigue este duelo de la Women's Champions League, en vivo

Real Madrid – Vllaznia, en directo | Sigue este duelo de la Women's Champions League, en vivo

El Vllaznia tendrá su próximo partido contra el Laçi, con fecha aún por definir. Son líderes en el campeonato liguero y disponen de muchas más opciones que en Champions. Puede que se lleven una liga albanesa más, pero eso ya es otra historia.

Por su parte, el Vllaznia se marcha de esta competición sin haber ganado ni un solo partido, recibiendo además duras goleadas en casa y fuera. Han conseguido hoy su primer gol y es el premio de consolación con el que tendrán que seguir su andadura por esta temporada.

Partido muy serio del
Real Madrid que les vale en lo anímico, pero no en lo deportivo. La primera parte fue un camino hacia la remontada tras el tempranero gol de
Vllaznia. Tere
Abelleira y
Weir hicieron que pareciera fácil y se llegó al descanso con muy buen juego y un 3-1 en el marcador. En la segunda parte, el dominio, que ya era abrumador, aumentó. Así,
Alberto Toril dio paso a jugadoras jóvenes que no disponen de tantos minutos. Y respondieron a las mil maravillas, porque en un encuentro que se estaba volviendo monótono,
Camacho y
Partido le dieron otro toque al equipo merengue. Ambas marcaron su primer gol en esta competición, una en el 78′ y otra en el 84′, y se llevan un gran premio de un partido que no ha servido para que las blancas consigan la tan deseada clasificación.

¡Termina el partido en el Alfredo Di Stéfano! ¡Victoria contundente del Real Madrid que no les sirve para mucho!

Florentino

Saque de falta impresionante de la bigoleadora que se estrella en el largero, muy cerca de la cruceta. Era el triplete para la jugadora merengue que está siendo la mejor del encuentro.

Centro lateral que va directa a la cabeza de la escocesa, que no ajusta nada bien y la manda muy desviada.

Sale:
Ramadani

Entra:
Davidson

Caída fea de la estrella del equipo albanés que se queja de la espalda. Veremos si puede continuar.

Centro chut de
Weir que se envenaba hacia el segundo palo. Responde muy bien la portera estadounidense y manda a córner.

La tiene clara varias veces el
Real Madrid. Primero con tiro lejano y, en el rechace, dos jugadoras blancas han podido empujar el esférico al fondo de las mallas.
Svava lo intentó pero se encontró con la defensa albanesa.

Camacho

¡Arranca la segunda parte en el Alfredo Di Stéfano! ¡Hay movimiento en los banquillos!

Empezó muy bien el
Real Madrid, pero se encontró con un tempranero gol en contra en el saque de una falta.
Doci, en el 4′, golpeó de forma impresionante y puso en ventaja a las albanesas. Pero no tardó mucho en responder el club merengue, que por medio de
Weir en el 10′ consiguió el empate. Fueron unos minutos muy buenos de las jugadoras de
Alberto Toril, que en apenas dos minutos, en el 18 y en el 20′, los dos por medio de
Abelleira, pusieron el 3-1. A partir de ahí, mucho juego de las blancas, pero pocas ocasiones claras.

Se espera una segunda parte con más goles, un partido que recordemos, no sirve para mucho, pero del que se puede sacar cosas positivas.

¡No hay añadido!
¡Descanso en el Alfredo Di Stéfano!

Tere Abelleira, en modo
MVP, deja un balón muy claro a
Oroz para que la empuje a la red. Llegó muy bien
Maliqi para mandar el lanzamiento a córner.

Prolongación tras centro lateral que acaba en los pies de la jugadora del
Real Madrid. Cruzó demasiado su remate y se marcha muy desviado. Estaba completamente sola en el área y podría haber controlado.

Vllaznia

¡Arranca el partido en el Alfredo Di Stéfano!

Sorteo de campo y…
¡ARRANCAMOS!

BANQUILLO |

Rexhepi, Raxhimi, Curraj, Vuksani, Davidson, Kodra, Saranovic, Berisha, Borci, Panayitou, Bask

BANQUILLO |

Misa Rodríguez, Fuente, Florentino, Olofsson, Toletti, Camacho, E. González, P. Partido

¡VAMOS YA CON LAS ALINEACIONES DE AMBOS CONJUNTOS!

Real Madrid y Vllaznia se enfrentan hoy en el partido correspondiente a la sexta y última jornada del Grupo A en la Women’s Champions League. Lo harán en el estadio de Alfredo Di Stéfano, un lugar perfecto para ver un encuentro entre dos equipos que se encuentran en la parte baja y que se juegan únicamente el orgullo. El Real Madrid afronta este partido con tan solo 5 puntos, tercero en el grupo y ya fuera de la competición, a cinco puntos del segundo equipo clasificado que es el PSG. Por su parte, Vllaznia no ha puntuado todavía y lleva en la cuarta posición del grupo desde que comenzó la competición, por lo que intentará dar la sorpresa hoy y llevarse una alegría.

Partido con ambiente descafeinado en la W Champions League que esperemos que nos sorprenda ¡Vamos allá!