Real Sociedad - Osasuna, en directo | LaLiga Santander: resumen, resultado y goles

Real Sociedad – Osasuna, en directo | LaLiga Santander: resumen, resultado y goles

CRÓNICA 📰 | Ningún aficionado txuri urdin olvidará esta Nochevieja. Y no solo porque su equipo haya ganado con un gran partido al Osasuna gracias a dos goles de
Brais
Sorloth. Sino porque en el 86 de partido se vivió uno de los momentos más emotivos en la historia de Anoeta, el regreso de

Victoria final para los de Imanol que han sido superiores desde el gol de
Brais Méndez. El conjunto txuri urdin ha sido muy solvente tanto en ataque como en defensa y ha hecho sufrir al rival. El resultado abierto invitaba a una segunda parte apasionante que
Sørloth se ha encargado de sentenciar en el minuto 64 con un golazo de vaselina.

Pero sin duda el momento de la tarde y del año para los aficionados de la
Real es la vuelta de
Mikel
Oyarzabal que ha vuelta a pisar un terreno de juego nueve meses después de lesionarse. El crack del equipo vasco ha entrado en el minuto 87 con el partido ya sentenciado.

Moncayola ha hablado para el
Osasuna y explica que: “La primera parte hasta su gol ha sido muy pareja. Ninguno hemos generado grandes ocasiones”. “Un saque de banda donde no hemos estado contundentes nos ha costado el 1-0”. “Muchos errores. Hemos generado muy poco”.
Mikel Oyarzabal ha vuelta a hablar con los medios tras nueves meses lesionado, para el jugador de la
Real Sociedad es: “Una alegría muy grande que no se puede describir con palabras. Cuando te pasa algo así te cambia la vida por completo”. “Ha sido un proceso largo y contento de volver e ir cogiendo ritmo y sensaciones para ayudar al equipo”. “El equipo estaba haciendo un gran trabajo y ha sido un día en el que el equipo ha dado la talla y contentos por cerrar el año así”.

¡Termina el partido en el Reale Arena! ¡Victoria y vuelta de Mikel Oyarzabal a los terrenos de juego!

Real Sociedad se perderá el próximo encuentro

Muy de cara el encuentro para la Real Sociedad.

Real aprieta.

¡Arranca la segunda parte en el Reale Arena!

Ataques peligrosos: 16 – 9

Arrancaba el partido con ambos equipos muy bien plantados en el terreno de juego. Ninguno de los dos conjuntos acababa de imponerse, pero a raíz de un
Silva pletórico y el gol de
Brais Méndez en el 22 de partido, la
Real se ha hecho poco a poco con el partido y
Osasuna no ha sabido contrarrestar el golpe Txuri urdin. El conjunto de
Arrasate no ha sabido encontrar al
Chimy y la línea ofensiva. No obstante, el primer tiempo ha estado muy igualado y en cualquier momento
Osasuna puede devolver las tablas en el marcador.

¡Veremos que nos depara esta última segunda mitad de 2022 para ambos conjuntos!

¡Descanso en el Reale Arena!

¡Se adelanta la Real!

Real Sociedad 1-0 Osasuna

El delantero recibió un pase de la muerte de
Silva que mandó a las nubes. La jugada estaba invalidada por fuera de juego previo de
Silva. Se acerca la
Real

¡Arranca el partido en Reale Arena! ¡Saca el Osasuna!

.

BANQUILLO | Sergio Herrera, Juan Pérez, Aridane, Herrando, Brasanac, Roberto Torres, Ibáñez, Kike Barja, Abde, Rubén García, Budimir, Kike García

BANQUILLO | Unai Marrero, Zubiaurre, Gorosabel, Pacheco, Ainhen Muñoz, Robert Navarro, Guevara, Illarramendi, Pablo Marín, Karrikaburu, Ander Martín, Oyarzabal

¡UNA HORA PARA QUE ARRANQUE EL CHOQUE LIGUERO!

Para un partido oficial, deberíamos remontarnos a la pasada temporada liguera, en la que la

Real

se impuso 1-0 también en el

Reale Arena
.

Por su parte, el Osasuna también está plasmando una temporada magnífica. El equipo de Navarra llega a esta jornada número 15 con 23 puntos que le colocan en la posición del campeonato liguero.

Recuperamos
el ritmo liguero tras el parón mundialista. Nos encontramos en la jornada 15 de
LaLiga Santander. La
Real Sociedad, cuarto clasificado de
LaLiga, recibe al
Osasuna, octavo clasificado. El partido empezará a las 16:15 horas y se jugará en el estadio
Reale Arena. En esta previa recuperaremos las sensaciones con las que llegan los equipos al encuentro, daremos a conocer los onces titulares y os informaremos de la última hora del campo.