Receta Atlético de Madrid una “manita” al Eibar | Video

Manita del líder…

Atlético de Madrid defendió su liderato al imponerse 5-0 a Eibar, partido válido por la Fecha 31 de la Liga de España, celebrado este domingo en el Estadio Wanda Metropolitano.

Los Colchoneros firmaron una importante victoria con goles de Ángel Correa, autor de un doblete, al minuto 42 y 44; también, Marcos Llorente mojó en par de ocasiones al 53′ y 68′; Yannick Carrasco se hizo presente al 49′.

Con este resultado,  el equipo dirigido por Diego Pablo Simeone toma una mínima distancia en el liderato general al llegar a 70 puntos, tres más que Real Madrid, en el segundo lugar, y cinco del Barcelona, con un partido pendiente, tercero por ahora.

El conjunto del “Cholo” Simeone salió del túnel en el que parecía metido y que había apretado la carrera liguera. Lo hizo con más contundencia que apoyado en un futbol brillante, y gracias a la aparición de Correa, que se redimió de sus dos ocasiones falladas el pasado domingo ante Real Betis, y que hizo venirse abajo a los Armeros, desarbolados en la segunda mitad.

El argentino cambió las lágrimas por su sonrisa y, aunque el partido terminó con goleada, nadie la atisbaba en el minuto 42. Hasta ese momento, el líder no había estado fino para desarmar a un Eibar que había aguantado hasta entonces con bastante solvencia, pero que se marchó otra jornada de vacío, ya la decimocuarta consecutiva.

Once minutos fatales, con el descanso de por medio, fueron una losa para el colista y un impulso para los rojiblancos en la carrera por título liguero.