Recupera Napoli el liderato en la Serie A de Italia | Video

Nueve victorias de 10 posibles…

Napoli recuperó el primer lugar en la Serie A de Italia, que comparte con AC Milan, ambos con 28 puntos, aunque con mejor diferencia de goles, luego de vencer 3-0 al Bolonia, encuentro correspondiente a la Fecha 10, celebrado este jueves en el Estadio Diego Armando Maradona.

El conjunto pertenopei, en cerrada lucha con los rossoneri, necesitaba imponer su condición de local y lo hizo con tantos del español Fabián Ruiz Peña al minuto 18 y Lorenzo Insigne, autor de un doblete al 41′ y 62′, ambos tantos vía penal.

Hirving Lozano inició su cuarto partido como titular en el esquema del técnico Luciano Spalletti y tuvo una discreta actuación por 66 minutos, aunque colaboró en la jugada del primer gol.

El “Chucky” Lozano se colocó como extremo por derecha y usó su velocidad para poder llegar a línea de fondo y dotar de balones a Víctor Osimhen. Si bien el mexicano no pudo asistir al nueve del Napoli, sí ayudó a que Fabián Peña abriera el marcador.

Los movimientos de Lozano Bahena permitieron que sus compañeros, sobre todo, Osimhen y Lorenzo Insigne, brillaran en el ataque napolitano.