Reparto de puntos en el Turf Moor entre Burnley y Fulham

Burnley y Fulham se repartieron los puntos en el encuentro que tenían aplazado. Después de ofrecer una buena imagen y conseguir el pasado fin de semana claras victorias frente a Crystal Palace y Everton, respectivamente, ambos protagonizaron un disputado partido en el Turf Moor que se saldó con empate (1-1).

Tras un primer tiempo igualado y con el respeto hacia el rival atenazando los dos equipos, todo se animó en un segundo acto más eléctrico e intenso.

El Burnley, tras gozar de las mejores ocasiones en la primera parte, vio como era el Fulham el que golpeaba primero aprovechando una acción a balón parado.

La pizarra de Scott Parker sirvió para abrir el encuentro en el 49’. Lookman botó un córner, Andersen peinó y Ola Aina remachó con el ombligo para adelantar a los ‘whites’.

El tanto animó el partido y el Burnley se dejó ir para empatar tres minutos después. Jay Rodriguez dejó correr el balón para sorprender a su defensor y luego asistió de manera magistral para que Barnes fusilara a Areola.

Con la igualada de nuevo instalada en el marcador, el marcaje entre ambos equipos volvió a intensificarse e impidió que hubiera más acción.

[+] Mira el resumen del partido:

El punto sumado deja al Fulham a seis puntos de la salvación, mientras que el Burnley se asienta en la zona tranquila de la clasificación.