Richarlison alarga su racha y hace soñar al Everton

Richarlison parece haber despertado de su largo letargo y, después de anotar solo un gol en las primeras 22 jornadas de Premier
League, el atacante brasileño vio puerta por cuarto partido consecutivo y le dio una importantísima victoria al Everton en el campo de un West
Bromwich
Albion (0-1) que no pudo sumar su cuarto encuentro consecutivo sin perder y que sigue hundiéndose en la clasificación.

[+]Mira el resumen del partido

Disfruta de 1 mes gratis de todo el contenido de DAZN: Premier league, Moto Gp… Empieza ya tu periodo gratuito sin permanencia

Desde la llegada de Sam
Allardyce, los ‘baggies’ -equipo más goleado de la competición con 56 goles en contra- dan la sensación de haber ganado en solidez defensiva pero les sigue faltando un punto más en ataque sin el que salvar la categoría se antoja una misión casi imposible.

James y Yerry Mina se lo perdieron

Ante un Everton sin James
Rodríguez, el West Brom protagonizó dos grandes arranques y tuvo más de una ocasión clara para ponerse por delante en el marcador, pero los muelles de Jordan
Pickford y la poca clarividencia a la hora de rematar de sus atacantes lo impidieron.

Una clarividencia que ha recuperado Richarlison, cuyo cabezazo a centro de Gylfi
Sigurdsson, recién ingresado al terreno de juego, fue suficiente para que los ‘toffees’ sumaran de a tres por tercera jornada seguida y sigan soñando con volver a disputar competiciones europeas la próxima temporada.

Así está la clasificación de la Premier League.