Rodrigo vuelve a aparecer en un momento clave

Rodrigo Moreno no está viviendo una gran temporada de cara a portería, ya que solo acumula un total de 4 goles entre Liga y Champions, pero el valor de sus tantos va más allá ya que está apareciendo en algunas de las grandes citas del Valencia. Especialmente en la máxima competición continental, donde hizo el único gol del conjunto ‘ché’ en la primera jornada de la fase de grupos en Stamford Bridge, faltando un cuarto de hora para el final del partido, y que sirvió para sumar los tres puntos. Ahora, en la sexta y última jornada, volvió a aparecer. Y lo hizo en un partido todavía más transcendente, como el del Johan Cruyff Arena, con el pase a los octavos de final en juego. Él fue el encargado de poner por delante a los de Albert Celades, en el minuto 24, con un muy buen gol, aprovechando con un certero remate el excelente pase de su compañero Ferran Torres.

Todo un ‘abrelatas’

En LaLiga, Rodrigo acumula dos goles y los dos, como los de la Champions, también sirvieron para abrir el marcador. El primero, en El Sadar a finales de octubre, aunque acabó siendo intranscendente, porque Osasuna acabó remontado (3-1). El segundo, más reciente, sí que fue decisivo para que el Valencia superara al Villarreal en Mestalla (2-1), hace menos de dos semanas.