Rubi: "Hemos merecido más"

El entrenador del Almería, Joan Francesc Ferrer ‘Rubi’, señaló este domingo tras caer derrotado en el campo del Sevilla por 2-1 que han “merecido más” y que han hecho “un gran partido”, porque, en su opinión, superaron al rival “menos en un tramo de la primera parte”.

“La segunda parte ha sido nuestra y hemos tenido ocasiones. Tiene mérito el partido que hemos hecho”, dijo el preparador de la formación almeriense al recordar que tuvieron que “hacer dos cambios” por lesión a los doce minutos de juego.

Rubi puntualizó que, pese al “golpe” que sufre el equipo en esos cambios, “no pasó nada” y no recuerda “paradas de Fernando. No generaron “casi nada”, subrayó.

También fue cuestionado por el enfado del mediapunta belga Largie Ramazani cuando fue sustituido, quien no aceptó las explicaciones del técnico barcelonés, y dijo que “son cosas que se quedan ahí, no pasa nada” y que “es algo que se resolverá internamente”.