Salva Felipe a Colchoneros en el Wanda Metropolitano | Tuit

Atlético de Madrid firmó un trabajado triunfo 1-0 ante Osasuna, encuentro válido por la Fecha 14 de la Liga de España, celebrado este sábado en el Estadio Wanda Metropolitano.

FINAL #AtletiOsasuna 1-0

¡De cabeza a la victoria! ✈✨#LaLigaSantander pic.twitter.com/2Tu5udKkx7

— LaLiga (@LaLiga) November 20, 2021

El solitario tanto de Felipe Monteiro en el minuto 87 permitió a los de Diego Pablo Simeone romper la férrea defensa rojilla y recuperar la senda del triunfo.

🚀 𝐅𝐄𝐋𝐈𝐏𝐄 𝐀𝐈𝐑𝐋𝐈𝐍𝐄𝐒 🚀#AtletiOsasuna#LaLigaSantander pic.twitter.com/C6NAoU9Zjp

Tuvo que esperar hasta los minutos finales, pero el vigente campeón recuperó su esencia y no se dio por vencido hasta que el central brasileño, en una jugada a balón parado, rescató los tres puntos, todo en un choque en el que el ‘Cholo’ hizo debutar al canterano Carlos Martín.

El mediocampista bajacaliforniano Héctor Herrera fue testigo de la victoria de su equipo desde el banco de suplentes.

Con este resultado, Atlético de Madrid llega a 26 puntos en el cuarto puesto; mientras, Osasuna con nueve unidades ocupa el noveno peldaño.