Salva Jadon Sancho al ManU frente al colista Leicester City | Resultados

Manchester United encadenó su tercera victoria en la Premier League, tras vencer 0-1 al Leicester City, encuentro correspondiente a la Fecha 5, celebrado este jueves en King Power Stadium.

Con Cristian Ronaldo en el banco, acompañado de Carlos Casemiro, reciente fichaje del United, los Diablos Rojos se impusieron a duras penas a The Foxes, gracias al solitario gol de Jadon Sancho al minuto 23.

Sancho certificó su buen inicio de temporada con otro gol vital para los suyos. Así, el internacional inglés, con la misión de recuperar su mejor versión, adelantó a los de Manchester tras definir a placer ante el guardameta Ward, que no pudo frenar una contra de manual iniciada por Marcus Rashford.

Los Zorros, abajo en el marcador, quedaron noqueados y sin ideas a la media hora de juego. Aunque el equipo de Brendan Rodgers luchó y después del descanso cambió la dinámica para plantar cara a los visitantes, cómodos en King Power Stadium.

Los de Erik ten Hag no aguantaron el ritmo en la segunda parte y el Leicester soñó con un empate inalcanzable pese a les reiteradas ocasiones realizadas. Sin embargo, la entrada de Casemiro y Cristiano Ronaldo revitalizaron a los ‘Red Devils’ y dejaron sin opciones a los locales.

El portugués, negado con el gol, gozó de oportunidades para romper su sequía. Lo intento con la derecha, la izquierda e, incluso, de chilena, pero sus disparos no tuvieron dirección para sentenciar el encuentro.

Por ello, Leicester alertó hasta el final al guardameta David de Gea, pero el marcador -ya inamovible- dejó tocado a los ‘Foxes’ en el fondo de la clasificación, mientras que el United alcanza el quinto puesto con 9 puntos.