Salva Karim Benzema a los merengues en el Cornellà-El Prat | Video

Real Madrid sacó una muy trabajada victoria 1-2 frente al Espanyol, encuentro correspondiente a la Fecha 3 de la Liga de España, celebrado este domingo en el RCDE Stadium, donde el héroe para la causa visitante fue el francés Karim Benzema.

El conjunto merengue se puso al frente en el marcador al minuto 12 por conducto del brasileño Vinicius Jr; sin embargo, los catalanes nivelaron las acciones antes de marchar al descanso con tanto de Joselu al 43′. Fue a dos minutos para finalizar el tiempo regular, cuando apareció el ariete francés para devolver la ventaja al visitante.

Y en tiempo agregado, Espanyol sufrió la expulsión del arquero francés Benjamin Lecomte por una falta fuera del área sobre Dani Ceballos al 90+6′, acción que puso la mesa para que Benzema sellara la victoria madridista con su segundo gol al 90+10′.

Real Madrid suma 9 puntos y +6 goles para comandar la tabla general, escoltado por Real Betis con las mismas unidades, pero un gol menos.