Santiago Giménez devuelve el liderato al Feyenoord  | Video

Santiago Giménez devuelve el liderato al Feyenoord | Video

Feyenoord Rotterdam, con un gol del mexicano Santiago Giménez que sentenció el partido, se reencontró con el triunfo en la Eredivisie al imponerse como visitante 1-2 al Heerenveen, encuentro correspondiente a la Fecha 21, celebrado este domingo en el Abe Lenstra Stadion y recuperó el liderato general.

El conjunto de Rotterdam había caído del primer puesto provisionalmente el pasado viernes cuando el AZ Alkmaar, segundo, ganó al Excelsior. Tras vencer al Heerenveen el cuadro de Arne Slot vuelve a la cima con 46 puntos, dos más que su escolta.

Hoy volvió a jugar. Hoy volvió a ser titular. Hoy su equipo volvió a ganar. Y sí, hoy volvió a marcar un GOLAZO con Feyenoord. Santiago Giménez YA alcanzó los ¡¡10 GOLES!! en Europa. Solo necesitó 1040 minutos para llegar a esa cifra. El Bebote está intratable. ORGULLO MEXICANO. pic.twitter.com/sA7Z9VZ1Qs

— Invictos (@InvictosSomos) February 12, 2023

Feyenoord, que el pasado fin de semana no pasó del empate con el PSV Eindhoven, abrió el marcador en el minuto 22 con el tanto de Lutsharel Geertruida y lo sentenció con el firmado por el mexicano Santiago Giménez a 10 minutos del descanso.

Heerenven se aleja de la zona europea. Encajó su cuarta derrota seguida a pesar de que Syb Van Ottele acortó distancias a un cuarto de hora del final.