Se las cobra Barcelona todas juntas en el Santiago Bernabéu | Tuit

Fueron muchas humillaciones….

Barcelona no tuvo piedad al golear como visitante 0-4 al Real Madrid, encuentro correspondiente a la Fecha 29 de la Liga de España, celebrado este domingo en el Estadio Santiago Bernabéu, donde brilló el delantero gabonés Pierre Emerick Aubameyang, autor de un doblete.

⏰ ¡Final del partido!
📍 Santiago Bernabéu
#ElClásico (0-4)
👟 Aubameyang x2 / Araujo / Ferran Torres pic.twitter.com/eKTR85PyKh

— FC Barcelona (@FCBarcelona_es) March 20, 2022

Cinco derrotas en los últimas ediciones del Clásico fueron una afrenta que tenía que ser saldada de manera contundente y los dirigidos por Xavi Hernández así lo entendieron; el conjunto culé jugó un primer tiempo con gran determinación y dejó muy encaminado el triunfo a su favor con los goles de Pierre Emerick Aubameyang al minuto 29 y Ronald Araújo al 38′.

🔥 ¡SÚPER @Auba! 🔥

2⃣ GOLES.
1⃣ ASISTENCIA.

✨ ¡Qué manera de debutar en #ElClásico! #LaLigaSantander pic.twitter.com/pWLiY6wZPH

— LaLiga (@LaLiga) March 20, 2022

Un equipo feliz.
Una familia feliz.

☺ ¡El @FCBarcelona_es sonríe! #ElClásico #LaLigaSantander pic.twitter.com/bqCkhhMeWY

El líder merengue no reaccionó y el conjunto blaugrana no levantó el pie del acelerador para sentenciar el encuentro en los primeros minutos de la parte complementaria con los tantos de Ferran Torres al 47′ y Aubameyang, quien completó su doblete, al 51′. El resto fue sólo un trámite.

La victoria confirma la mejoría del Barcelona bajo el mando de Xavi Hernández, así como el buen momento por el que atraviesa, luego de alcanzar los Cuartos de Final de la Europa League, donde se medirá al Eintracht Frankfurt.

Ganó, gustó y goleó contra el Real Madrid. Lo hizo como jugador y lo acaba de hacer como DT. La pesadilla del Real Madrid. LA XAVINETA. pic.twitter.com/52uo89qHpt

— Invictos (@InvictosSomos) March 20, 2022

En tanto, Real Madrid acusó la ausencia por lesión de su goleador Karim Benzema, pero el revés, aunque doloroso, no cambia la cosas en el torneo español, donde se mantiene como líder con 66 puntos y saca nueve de ventaja a su escolta Sevilla; mientras, Barcelona se ubica en el tercer puesto con 54, igualado con Atlético de Madrid, aunque con mejor diferencia de goles.

El Barça logrando goleadas históricas ante el Real Madrid. UN CLÁSICO. pic.twitter.com/JZ2pIN8cht