Serbia remonta el gol inicial de Suiza en un pulso apasionante

Toma y daca entre Suiza y Serbia en el decisivo partido de la última jornada del grupo G con el pase a los octavos de final del Mundial de Qatar en juego.

En prácticamente su primera aparición en el encuentro, Xherdan Shaqiri avanzó a Suiza en el minuto 20, tras recibir en el área de Djibril Sow, con un remate con la zurda que, desviado ligeramente en su trayectoria por el defensa Milos Veljkovic, entró junto al poste.

Pero Serbia replicó apenas seis minutos después, en el 26′, con un gran cabezazo cruzado de Aleksandar Mitrovic tras ponerle Dusan Tadic un balón perfecto.

Tanto Shaqiri como Mitrovic ya marcaron un gol en el Suiza-Serbia (2-1) que también les enfrentó en la última jornada del grupo en el Mundial de Rusia 2018.

En el minuto 34, Dusan Vlahovic ha consumado la remontada de Serbia tras recibir otro gran pase de Tadic y cruzar ante Kobel.

Serbia, colista con un punto, necesita ganar para tener opciones de clasificarse, mientras a Suiza, con 3, le puede bastar si Camerún (1) no gana a Brasil. Por tanto, ahora Serbia estaría en octavos.