Sergio León sumó en 64’ los mismos goles que… ¡en sus 16 meses en el Levante!

El delantero Sergio
León anotó el pasado miércoles tres de los goles de su equipo ante el Racing
Murcia (0-5) en Copa
del
Rey cuando en los dieciséis meses que lleva como futbolista del Levante solo había anotado otros tres goles.

El delantero andaluz apenas necesitó sesenta y cuatro minutos para marcar tres tantos ante el modesto Racing
Murcia, que milita en la Tercera división.

Con estos goles anotados Sergio
León rompía con una mala racha de casi un año sin lograr un gol, ya que su anterior tanto con el Levante se remontaba al pasado 12 de enero de 2020, cuando marcó, también en Copa, de penalti ante el Jaén.

Activa tu mes gratis y disfruta de la Copa del Rey solo en DAZN.

Aquel tanto en Copa fue el tercero de Sergio
León con la camiseta del Levante, ya que antes únicamente había marcado en Copa ante el Melilla (0-5) el 19 de diciembre de 2019 y en LaLiga al Real
Valladolid (2-0) el 31 de agosto de 2019.

El ariete andaluz, que llegó al Levante

en el verano de 2019, no ha cumplido con las expectativas generadas tras su fichaje y, de hecho, este verano el club buscó una salida al jugador para poder fichar a otro delantero.

Sin embargo, la falta de ofertas que convencieran al club y, sobre todo al andaluz, hicieron que se quedara en València y esta temporada ha jugado en LaLiga 147 minutos repartidos en siete encuentros.