Sergio Ramos marca de tacón el tercero del PSG

Tras los goles de Messi y Neymar de falta, el exmadridista sentencia el triunfo del PSG en la Supercopa francesa ante el Nantes

Así marcó Sergio Ramos su gol de tacón

Ariel Schalit

Leo Messi abrió el marcador, Neymar aumentó la ventaja y Sergio Ramos sentenció la Supercopa francesa en favor del PSG al marcar de tacón y de espaldas a portería el 3-0 ante el Nantes en el Bloomfield Stadium de Tel Aviv.

Sergio Ramos, sobrio en defensa, liquidó el partido en el minuto 57 después de una jugada iniciada por Marco Verratti. El italiano lanzó en profundidad a Pablo Sarabia, cuyo centro desvió el meta Alban Lafont impidiendo a Ramos rematar en primera instancia.

Pero el andaluz reaccionó y empujó el balón suelto a la red de tacón y de espaldas a portería. Es el cuarto tanto del exmadridista desde que la temporada pasada llegara al PSG.