Sergio Rodríguez lo borda con 8 de 10 triples

El base español del Armani Milan Sergio Rodríguez firmó un partidazo con 8 de 10 triples encestados en el partido que enfrentó a su equipo ante el Cantú y que acabó con victoria de los de Milán por 71-89. El jugador canario lo logró en sólo 23 minutos en cancha. Acabó con 24 puntos y seis asistencias.

Rodríguez igualó con esos ocho triples el récord histórico del equipo italiano y también su propio récord individual. Hasta ahora su mejor marca habían sido los siete triples que había metido en una ocasión con el CSKA Moscú y en otra con el mismo Armani Milan.

Cinco de sus triples llegaron en una racha arrolladora entre el final del primer cuarto y el comienzo del segundo. Al descanso ya llevaba un 5 de 6.

Rodríguez está lanzando de forma excelente esta temporada. En la Euroliga está en un 40 por ciento de acierto, con 14,6 puntos, 4,4 asistencias y 16,3 de valoración por partido, mientras que en la liga italiana ese porcentaje en triples aumenta a un 52,5 por ciento de acierto (21 de 40).