Sin opciones para Juancho Hernangómez ni Usman Garuba

Fred VanVleet con 32 points y Gary Trent Jr. con 29 más lideraron a los Toronto Raptors ante los Houston Rockets (111-117) para que los de Canadá volvieran a la victoria tras dos derrotas.

Los Raptors consiguieron despegarse en el marcador tras el descanso y gozaron de ventajas amplias en el último cuarto, pero todo se igualó en el minuto final, con un 104-110 a falta de menos de un minuto.

Pascal Siakam, que terminó con 23 puntos, fue el que anotó los tiros libres que dieron tranquilidad a los suyos.

El mejor en los de Houston fue Eric Gordon, que con 28 puntos firmó la mejor actuación de su temporada. Alperen Sengun añadió 21 puntos más.

Los que no tuvieron una noche para recordar fueron Juancho Hernangómez y Usman Garuba. El jugador de los Raptors no llegó ni a los cinco minutos de juego, quedándose en 4:33 minutos en los que falló el único triple que intentó. Peor le fueron las cosas al joven interior de los Rockets: Usman Garuba no saltó a pista y sigue sin encontrar su hueco.