Southampton - Manchester City: resultado, resumen y goles | Carabao Cup de fútbol

Southampton – Manchester City: resultado, resumen y goles | Carabao Cup de fútbol

22:57Buenas noches y gracias a todos

22:57El Wolves de Julen Lopetegui se ha quedado fuera de semifinales tras perder por penaltis ante el Nottingham Forest (4-3 tras un 1-1)

22:55El City, que no ha disparado ni una vez entre los tres palos y ha estado falto de intensidad, ha caído eliminado ante el colista de la Premier. Enorme sorpresa en Saint Mary’s Stadium

22:54¡SUEÑO PARA EL SOUTHAMPTON! Está en semifinales de la Carabao Cup después de dar una enorme sorpresa al ganar al Manchester City de Pep Guardiola (2-0).

FINAL DEL PARTIDO

92′El partido, en el descuento y es el Southampton el que está atacando más, en busca del tercer gol

87′¡No acaba de conectar el remate de cabeza Haaland! El noruego tampoco está cambiando el signo de este encuentro

85′El Southampton está cada vez más cerca de las semifinales de la Carabao Cup, ya que el City es incapaz por el momento de remontar

82′Orsic debuta con el Southampton: el mundialista croata entra en el terreno de juego para relevar a Armstrong

82′Los ‘ Saints’ se están defendiendo con mucha energía y acierto ante los ataques de un City que intenta darle la vuelta a la eliminatoria

80′Julián Álvarez se lleva un golpe en la cara, pero sigue en el partido, que entra en sus últimos diez minutos

77′¡Julián Álvarez, a punto de marcar! Pero Bazunu, héroe para los ‘Saints’, se ha hecho con el balón

76′Gol anulado por fuera de juego a Che Adams. Hubiera sido el tercero del Southampton, pero fue invalidado

73′Pasan los minutos y de momento el City, sin el ritmo que le caracteriza, no logra darle la vuelta a la eliminatoria, a pesar de que Guardiola tiene a su artillería en liza

70′¡Bazunu, salvador ante Haaland! El portero del Southampton evita que marque el noruego. Heroico está siendo este Southampton, último en la Premier

68′¡La primera de Haaland! El astro noruego ha recibido un pase de Foden y ha rematado levantando mucho la pierna, pero el disparo ha salido fuera

65′¡Susto para el City! Che Adams no llega por poco a un centro chut de Walker Peters. De momento, no arranca el Manchester City. Ha tenido solo la ocasión de Julián Álvarez al iniciarse la segunda parte

64′SOUTHAMPTON, 2-MANCITY, 0

Imported automatically

22:2162′- Guardiola da entrada a Rodri por Kalvin Phillips, que ha jugado su primer partido como titular en el City

61′Más cambios en el Southampton:  Elyounoussi ha entrado por Lavia y Che Adams, por Mara, el autor del primer gol

59′Ataca el Southampton, con una buena jugada de Walker-Peters. El colista de la Premier está haciendo un gran partido

58′JUNTOS HAALAND Y JULIAN ÁLVAREZ El noruego juega como 9 y el argentino lo hace por detrás de él. Para intentar remontar

56′En el Southampton se retira Djenepo, el autor del segundo gol de los ‘Saints’, tras sufrir un golpe. Le ha relevado Romain Perraud

56′¡ENTRA HAALAND! Sustituye a Grealish

53′Bazunu se hace con el balón tras sufrir un resbalón en una jugada de Jack Grealish, quien ha recibido el balón de De Bruyne

52′Haaland, que estaba en el banquillo, ya ha empezado a calentar

49′Buen disparo de Armstrong, que sale cerca de la portería de los ‘citizens, que pierden por 2-0

48′Pero el Southampton sigue llegando con peligro ante la portería defendida por Ortega. Los ‘Saints’ sueñan con las semifinales

46′¡
Y aparece Julián Álvarez! Buen disparo del campeón del mundo argentino a pase de De Bruyne. El belga ha sido salir y empezar a cambiar al City

46′Pep Guardiola ha hecho tres cambios: han entrado De Bruyne, Aké y Akanji. Se han ido Palmer, Walker y Sergio Gómez

22:02ARRANCA LA SEGUNDA PARTE

21:48SOUTHAMPTON, 2-MANCITY, 0

De momento está dando la gran sorpresa el Southampton ante un City sin intensidad en Saint Mary’s Stadium

21:47DESCANSO

45′LA PRIMERA PARTE, EN EL DESCUENTO

45′Armstrong busca el tercero del Southa,pton en una buena jugada, pero el City aleja el peligro

42′intenta reaccionar el Manchester City, pero sigue falto de intensidad y de acierto cuando la primera parte se acerca a su final. Mandan los ‘Saints’ con un 2-0

40′ SOUTHAMPTON, 2-MANCITY, 0

36′Julián Álvarez, desapercibido hasta el momento. El campeón del mundo argentino apenas ha podido participar. En general al City le está faltando mordiente ante los ‘Saints’

34′Grealish dispara desviado. El internacional inglés lleva a cabo una internada marca de la casa, pero no puede sacar fruto de la jugada. El City de momento no reacciona

31′Está saltando la sorpresa en Saint Mary’s Stadium. Gana por 2-0 el Southampton al Manchester City de Pep Guardiola. Celebran los aficionados de los ‘Saints’

29′Djenepo vio adelantado a Ortega y desde fuera del área conectó un soberbio disparo con efecto tras recibir un pase de Lavia. El segundo gol del colista de la Premier contra el Manchester City

29′ ¡GOLAZOOOOO DEL SOUTHAMPTON!

26′Busca empatar el City, pero el Southampton además de atacar defiende bien

24′Tarjeta amarilla para Lavia. La primera que muestra el colegiado en el partido

22′ ¡Sorpresa en Saint Mary’s Stadium! Pero no para quien esté presenciando el encuentro. El City está incómodo ante un Southampton más peligroso

22′ ¡GOOOOOOL DEL SOUTHAMPTON! Mara avanza a los ‘Saints’. Ha aprovechado un error del City para marcar el primer gol del partido

20′¡Ha podido marcar Mara! Pero el disparo del jugador parisino sale desviado. Otra ocasión para el Southampton ante un City menos peligroso que su rival

17′
Gavin Bazunu, portero de los ‘Saints’, sirve una asistencia de 80 yardas para Moussa Djenepo, pero la buena acción defensiva de Sergio Gómez evita que aproveche la ocasión

14′No se está sintiendo cómodo el Manchester City en este encuentro contra el Southampton, último clasificado de la Premier, a 3 puntos de la salvación

12′El City intenta recuperar el dominio en este encuentro en el que por ahora ha creado más peligro el Southampton

11′El jugador de Badalona Sergio Gómez es de nuevo titular en el lateral izquierdo del Manchester City

09′Lo está pasando un poco mal el City ante unos ‘Saints’ que están llegando con peligro ante la meta este miércoles defendida por Ortega

07′¡Parada de Ortega! Desvió un gran disparo de Duje Caleta-Car que pudo ser el primer gol del Southampton. Lo impidió el portero del City

06′¡Providencial Laporte! Impide que los ‘Saints’ saquen partido de un contragolpe

05′ ¡Lo intenta Günbdogan! El primer disparo de los ‘citizens’ se pierde fuera tras una jugada de Cole Palmer

04′Empieza a llegar el Manchester City ante la portería del Southampton, pero por ahora sin crear ocasiones

03′
Primer córner del partido, lo sirve Foden, pero la defensa de los ‘Saints’ despeja el balón. Situándose los dos equipos aún en el partido

01′
Se están enfrentando en estos cuartos de final de la Carabao Cup el colista de la Premier, el Southampton, contra el segundo, el Manchester City

21:01ARRANCA EL SOUTHAMPTON-MANCHESTER CITY

21:00KALVIN PHILLIPS, TITULAR POR PRIMERA VEZ EN EL CITY

El medio internacional inglés fichó en verano de 2022 procedente del Leeds y, tras una lesión que no le impidió estar en el Mundial, hasta ahora nunca había sido titular como ‘citizen’

20:59SOUTHAMPTON Y CITY YA ESTÁN EN EL TERRENO DE JUEGO DE SAINT MARY’S STADIUM

undefined

20:54En juego, una plaza en las semifinales de la Copa de la Liga inglesa, la Carabao Cup

20:53¡Todo a punto para el Southampton-Manchester City!

20:17El once del Southampton contra el City: Bazunu, Djenepo, Lyanco, Caleta-Car, Salisu, Walker-Peters, Diallo, Lavia, Ward-Prowse, Mara, Armstrong

undefined

20:14Y este es el once del Southampton contra el Manchester City en estos cuartos de la Carabao Cup

20:12Los suplentes del City: Ederson, Lewis, Aké, Akanji, Rodrigo, Bernardo Silva, De Bruyne, Mahrez y Haaland

20:09HAALAND, EN EL BANQUILLO, JULIÁN ÁLVAREZ TITULAR

Pep Guardiola sale con este once:

Ortega Moreno, Cancelo, Walker, Laporte, Sergio Gómez, Phillips, Gündogan, Foden, Palmer, Julián Álvarez, Grealish

undefined

20:01

20:01¡Ya hay alineaciones!

19:59La final de la Carabao Cup 2022-23 se disputará el próximo 26 de febrero en Wembley

19:52El martes se clasificaron para semifinales de la Carabao Cup el
Manchester United (3-0 al Charlton, de Tercera) y el
Newcastle (2-0 al Leicester)

19:51¡BIENVENIDOS A LA CARABAO CUP!