Sterling acaba con la agonía del Chelsea

No estaba teniendo suerte el Chelsea ante el Borussia Dortmund. Ni este martes, en el partido de vuelta, ni el pasado 15 de febrero, en la ida. Los alemanes tomaron ventaja gracias a un solitario gol de Adeyemi, pero la realidad es que los ‘blues’ merecieron más premio en el Signal Iduna Park.

Gol anulado a Havertz

También hicieron méritos para adelantarse en Stamford Bridge, sobre todo por medio de un Kai Havertz hiperactivo. El alemán se topó con el poste a los 16 minutos de juego e hizo un golazo en el 38, pero este fue anulado por Danny Makkelie, que invalidó la acción por un fuera de juego previo de Raheem Sterling.

Fue precisamente el internacional inglés quien acabó con la agonía de los aficionados locales al filo del descanso al batir, por fin, a Meyer. Después de un primer intento de remate fallido con su pierna izquierda, el ex del Manchester City logró llevarse el balón ante Reus e hizo el 1-0 con un potente derechazo.