Suman Wolves segundo revés sin el “Lobo de Tepeji” | Video

Empaña Aston Villa, con un gol de último minuto, el homenaje al delantero mexicano Raúl Jiménez en el Molineux Stadium.

Extrañan al lobo alfa…

Wolverhampton Wanderers encaró este sábado su primer partido en el Molineaux Stadium sin el delantero mexicano Raúl Jiménez, y el resultado fue un doloroso revés 0-1 frente al Aston Villa, encuentro válido por la Fecha 12 de la Premier Legue.

Tras el tropiezo ante Liverpool en Anfield, donde cayeron estrepitosamente 4-0, Aston Villa parecía un rival a modo para volver al camino de la victoria; sin embargo, la manada no pudo dedicarle un triunfo a su goleador histórico, debido a un  gol de último minuto del holandés Anwar El Ghazi, vía penal al 94′.

Ante la ausencia del ariete hidalguense, el técnico portugués Nuno Espíritu Santo dio la responsabilidad a Fabio Silva,  quien fue el encargado de ocupar su lugar en punta, acompañado por Pedro Neto, Daniel Podence y Adama Traoré.

Espírito Santo alineó a su mejor arsenal al ataque, que no se cansó de generar oportunidades, pero el arquero argentino Emiliano Martínez salió en estado de gracia y se convirtió en la figura del partido al atajar siete disparos a gol.

Cuando parecía que ambos dividirían puntos, en el minuto 92, Nelson Semedo cometió un error infantil dentro del área y se marcó penal sobre Michael Dean. Anwar El-Ghazi fue el encargado de convertir desde los 11 pasos y con esto, Aston Villa se quedó con la victoria.