Szczesny para un penalti ante Arabia Saudí

Szcezsny, portero de Polonia y de la Juventus, ha sido doblemente protagonista en la primera parte del partido contra Arabia Saudí. El meta no solo ha iniciado la jugada del gol de Piotr Zielinski (con el que se ha avanzado Polonia en el minuto 39) sino que le ha detenido un penalti a Al Dawsari en el descuento y también ha logrado parada un penalti.

Polonia ha vivido un difícil arranque en su partido contra Arabia Saudí (sorprendente vencedora contra Arabia Saudí por 1-2 en la primera jornada ante la Argentina de Leo Messi), pero finalmente se ha avanzado gracias a un gol de Piotr Zielinski, asistido por Robert Lewandowski.

Szczesny, portero de Polonia y de la Juventus, envió un muy buen balón largo, intervino Cash, Lewandowski evitó que saliera a córner y logró enviar el esférico para el medio del Nápoles. Zielinski logró batir al meta de Arabia Saudí, Al-Owais.