Taty Castellanos abre el marcador ante el Almería

El Girona no ha tardado en inaugurar el marcador ante el Almería en Montilivi, en el partido que este viernes abre la jornada 22ª de LaLiga Santander. Taty Castellanos ha aprovechado un gran centro del lateral Arnau Martínez para batir a Fernando Martínez con un remate de cabeza, cuando se cumplía el minuto 8 del primer tiempo.

Es el quinto gol del atacante argentino en el presente campeonato, que le coloca como ‘pichichi’ del equipo rojiblanco junto a Cristhian Stuani, que ha empezado el encuentro desde el banquillo.  El técnico del Girona, Míchel, ha celebrado efusivamente el 1-0 de su equipo.

Destacar también que en el minuto 18 se ha producido un tremendo choque de cabezas entre Taty Castellanos y Babic. El argentino se ha recuperado con celeridad, mientras que el jugador almeriense, visiblemente aturdido, ha tenido que abandonar unos instantes el terreno de juego para ser atendido por las asistencias. Afortunadamente ambos futbolistas han podido continuar el partido.