The Amazing Race: Los 10 mejores equipos que no ganaron |

La sorprendente carrera se ha emitido continuamente desde 2001. En el momento de escribir este artículo, el programa ha producido 32 temporadas y más de 370 episodios. En ese tiempo, los fanáticos han sido testigos de muchos equipos memorables, algunos malos, otros geniales.

Por supuesto, siendo este un programa de realidad, a veces los mejores equipos no ganan. Sí, los mejores equipos suelen salir adelante (no habrían estado en posición de ganar de otra manera). Pero a veces un equipo tiene una suerte extraordinaria, o tal vez los claros favoritos sufrieron una racha de mala suerte en el tramo final de la carrera, lo que permitió a los menos favorecidos salir adelante y salir victoriosos.

10 Frank y Margarita

The Amazing Race 1 contó con un equipo fantástico en la pareja separada, Frank y Margarita Mesa. Fueron fuertes competidores desde el principio, terminando la ida en tercer lugar. Frank y Margarita ganarían tres etapas y terminarían en segundo lugar en otras cinco, lo que significa que se ubicaron entre los dos primeros en ocho de las 13 etapas de la temporada.

De hecho, Frank y Margarita tuvieron el promedio más alto de la temporada, con 2.38, superando a los ganadores Rob & Brennan, quienes tuvieron un promedio de 2.46.

9 Tara y Wil

La carrera asombrosa 2 contenía otro equipo fuerte en Tara y Wil, y eran los favoritos para la final. A pesar de sus constantes disputas y deterioro de la relación, Tara y Wil se desempeñaron cada vez más bien durante la temporada.

Después de terminar primeros en la primera etapa de la carrera, Tara y Will sufrieron algunas malas posiciones. Sin embargo, terminaron fuertes, obteniendo dos primeros puestos consecutivos en las etapas 11 y 12. También estuvieron muy cerca de ganar, pero Tara se cansó en la carrera hacia la línea de meta y los ganadores, Chris y Alex, los pasaron.

8 Eric y Jeremy

Eric Sánchez y Jeremy Ryan son dos de los corredores más fuertes en los que jamás haya competido. La sorprendente carrera, terminando segundo en La carrera asombrosa 9. A pesar de su personalidad relajada y coqueta, Eric y Jeremy demostraron ser un equipo dominante y quedaron primeros en la primera etapa de la carrera.

Pasarían a ganar cinco etapas y quedarían segundos en otras seis, lo que significa que se ubicaron entre los dos primeros en todas menos una etapa. Desafortunadamente, el obstáculo final resultó ser un desafío para el dúo, y fueron superados por los ganadores, BJ y Tyler.

7 Rob y ámbar

Rob y Amber Mariano hicieron su fama en Sobreviviente antes de transferir sus talentos a La sorprendente carreray resultaron igualmente exitosos. Demostraron ser grandes corredores en La carrera asombrosa 7, ganando cuatro etapas. colocándose en segundo lugar en otros tres, y ganando un promedio de 2,42. Pero, como Eric y Jeremy, el desafío final resultó ser su ruina y perdieron ante Uchenna y Joyce.

Regresaron por The Amazing Race All Stars y demostró ser los primeros favoritos, ganando las tres primeras etapas. Desafortunadamente, sufrieron una falla espectacular en el cuarto tramo, lo que resultó en su eliminación.

6 Jet y cable

Los Cowboys Jet y Cord demostraron ser fuertes jugadores físicos en todo La carrera asombrosa 16, lo que les permite cuatro primeros puestos. También se ubicaron terceros en tres etapas y segundos en otras dos, lo que resultó en un desempeño entre los tres primeros en nueve de 12 etapas y un rendimiento promedio de 2.58.

Después de una decepcionante actuación en Negocios inconclusos, Jet y Cord volvieron fuertes en Todas las estrellas, terminando entre los tres primeros en siete de diez etapas. Desafortunadamente, fueron eliminados en España en el décimo tramo, terminando en quinto lugar.

5 Andy y Tommy

Nadie, ni jugador ni Una carrera increíble aficionado – esperaría la actuación dominante de Andy Finch y Tommy Czeschin. Un dúo de practicantes de snowboard profesionales, Andy y Tommy, parecían los típicos hermanos, con la ropa holgada de Andy, diademas y cabello largo hippie.

Pero a pesar de terminar en séptimo lugar en el partido de ida, Andy y Tommy conseguirían seis primeros puestos, incluidas tres victorias consecutivas de los partidos 2 a 4. Tuvieron un promedio de 2.64, demostrando ser el más alto de los últimos cuatro equipos.

4 Nicole y Travis

Nicole y Travis Jasper compitieron en La carrera asombrosa 23, terminando en tercer lugar. Un par de médicos de urgencias casados, Nicole y Travis comenzaron la carrera terminando segundos en la ida. Sería su único segundo puesto.

Ganarían otros seis terceros lugares y tres primeros lugares, lo que resultaría en un top tres en 10 de las 12 etapas de la carrera. Terminarían con un promedio de 2.58, más alto que Jason & Amy y Tim & Marie.

3 Justin & Diana

Pocos Una carrera increíble Los equipos han sido tan dominantes como Justin y Diana. La pareja de novios tuvo un comienzo difícil, quedando noveno en la primera etapa de la carrera. Sin embargo, sería su peor actuación con diferencia, y nunca más cayeron por debajo del tercer lugar.

Se colocaron en primer lugar en siete de las 12 etapas de la carrera, incluidos cinco primeros puestos consecutivos desde la sexta hasta la décima etapa. Una carrera increíble récord de más partidos consecutivos ganados, y tienen el récord de franquicia de más partidos consecutivos ganados por un equipo mixto.

2 Tyler y Korey

Los mejores amigos Tyler Oakley y Korey Kuhl fueron dominantes durante gran parte de La carrera asombrosa 28. Se colocaron segundos en la primera etapa de la carrera, y sería el primero de tres segundos puestos. También ganarían cinco etapas de la carrera, incluidas tres victorias consecutivas desde la etapa nueve hasta la 11.

Ellos terminarían La carrera asombrosa 28 con una media de 2,42, la más alta de las tres últimas. Tyler y Korey volverían por La carrera asombrosa 31, quedando en segundo lugar, ganando un promedio de 2,75 y anotando cuatro primeros puestos consecutivos.

1 Misti y Jim

Misti y Jim no eran los favoritos de los fans debido en gran parte a la constante jactancia de Jim. Sin embargo, existe el ego por el ego, y luego está el ego por una buena razón, y Jim tenía un ego por una buena razón.

Pudo respaldar su personalidad segura con una serie de actuaciones dominantes, que incluyen cinco primeros puestos, tres segundos puestos y un sólido promedio de 2.58. Desafortunadamente, Misti falló en el último obstáculo de la temporada, lo que permitió que Amy y Maya se adelantaran y ganaran la carrera.