Tiene Ansu Fati goleadora reaparición con Barcelona | Video

Feliz reaparición…

Barcelona reaccionó con una sólida victoria 3-0 ante Levante, encuentro correspondiente a la Fecha 7 de la Liga de España, celebrado este domingo en Camp Nou, donde Ansu Fati tuvo una feliz reaparición, con gol incluido, luego de casi 11 meses de ausencia por lesión.

El conjunto culé espantó los fantasmas y acabó con una racha de tres partidos sin ganar, gracias a los tantos de su binomio holandés Memphis Depay al minuto 6, vía penal, y Luuk de Jong al 14′; mientras, Ansu Fati, quien ingresó de cambio al 81′, completó la goleada al 90+1′.

Con el técnico neerlandés Ronald Koeman viendo el partido desde la grada por su expulsión en el Cádiz, el conjunto culé consiguió aplacar los ánimos de la afición con una ambiciosa y estimulante victoria.

El tanto vía penal de Depay hizo olvidar a los seguidores culés, que ovacionaron a los suyos al descanso, la dolorosa derrota ante el Bayern Munich y los empates ante Granada y Cádiz, y el gol de Luuk de Jong antes del cuarto de hora parecía el presagio de una goleada blaugrana.

Tras los goles, el gran aplauso de la tarde se lo llevó Ansu Fati, que tras 10 meses de baja por su lesión de rodilla volvió a pisar un terreno de juego y lo hizo, además, vistiendo el ’10’ heredado de Lionel Messi a la espalda. Todavía tuvo tiempo de crear dos acciones de peligro y anotar en la tercera para devolver la esperanza a la parroquia local.