Tokio 2020: Se corona el “Scratch Du Oro” en Yokohama | Video

“Scratch du Oro”…

Brasil es bicampeón olímpico en el torneo de futbol varonil en Tokio 2020, tras vencer 2-1 a España, encuentro definido en el segundo tiempo extra, celebrado este sábado en el Estadio Internacional de Yokohama.

El conjunto brasileño pudo definir el encuentro a su favor en el tiempo regular, pero debió llegar al alargue para doblegar los españoles con tantos de Matheus Cunha al 45+2′ y Malcom al 108′; los ibérico empataron con un golazo de Mikel Oyarzabal al 68′. Richarlison falló un penal al minuto 38′.

De esta manera, Brasil se adjudicó la medalla de oro, España la plata y México el bronce; mientras, en el torneo de futbol femenil, los ocupantes del podio olímpico fueron Canadá, Suecia y Estados Unidos.