Joel Embiid se encara con John Collins en el último cuarto del sexto partido entre los Atlanta Hawks y los Philadelphia 76ers (3-3)

Tremenda pelea entre Embiid y Collins en el Hawks-Sixers

La tensión del sexto partido de la eliminatoria entre los Atlanta Hawks y los Philadelphia 76ers acabó rota por la pelea entre Joel Embiid y John Collins a cuatro minutos del final. El pívot camerunés le propinó un codazo involuntario en una jugada de ataque a su defensor, que se rebotó cuando el oponente le cayó de pleno encima.

Collins soltó la mano y Embiid enloqueció, llevándose al jugador de los Hawks de debajo la canasta hasta la parte posterior del aro mientras Trae Young y los árbitros intentaban intermediar para poner paz.

gg.didomi.doWhenConsent(true, “c:twitterwi-wUmBnnKy”, function(){
var fbScript = document.createElement(“script”);
fbScript.async = true;
document.querySelector(“body”).appendChild(fbScript);
} );

El pollo que se montó en Atlanta fue digno de las fechas de la temporada, y más en un partido a vida o muerte para unos Sixers que supieron responder con una victoria por 99-104 que fuerza el séptimo partido en las Semifinales de la Conferencia Este.

Los árbitros estuvieron un buen rato revisando la acción de la polémica y terminaron por decidirse por una decisión salomónica: doble falta técnica y, aunque involuntaria, falta en ataque de Embiid.

} );

En una jugada anterior en el tercer cuarto, Collins le sacó los colores bajo la canasta a Embiid con un tremendo mate de póster que protagonizó las mejores jugadas de la noche.

Después del incidente, no hubo más acciones de tensión ni polémicas hasta la resolución del ajustado encuentro, protagonizado una vez más por el gran juego de Trae Young.