Tres autos de Forza Horizon 5 terminan la carrera al mismo tiempo en Rare Encounter

Un clip reciente de Forza Horizon 5 muestra a tres jugadores cruzando la línea de meta exactamente al mismo tiempo, lo que resulta en un notable empate a tres bandas.

En un encuentro sumamente inusual, tres jugadores de Forza horizonte 5 lograron terminar una carrera al mismo tiempo. El juego de conducción de mundo abierto desarrollado por Playground Games contiene toneladas de contenido para que los jugadores disfruten. Ambientada en México, los jugadores pueden recorrer la tierra y participar en contenido individual o multijugador. La libertad del mundo abierto y la energía positiva que se encuentra a lo largo del juego hace Forza horizonte 5 uno de los videojuegos más alegres del mercado actual. Conducir solo por el mapa es sin duda una experiencia agradable, pero muchos jugadores prefieren ser competitivos en los juegos de carreras multijugador.

VÍDEO DEL DÍA

Se puede jugar con amigos en el mundo abierto invitando a otros a un ‘convoy’ de hasta doce jugadores, o los conductores pueden competir contra otros corredores de manera competitiva en eventos PVP. Forza horizonte 5 admite el juego cruzado entre usuarios de PC y Xbox, por lo que nunca falta la competencia. La palabra competencia generalmente implica que hay un ganador, pero en algunos juegos de carreras, es posible que los jugadores crucen la línea de meta al mismo tiempo.

Si bien no es muy común vincular un juego de carreras, puede suceder. Desafortunadamente para algunos, en caso de empate, un piloto puede ser considerado ganador, mientras que el otro obtiene el segundo lugar. Esto hizo que un usuario perdiera cuando otro Forza horizonte 5 corredor aterrizó encima de ellos segundos antes de la línea de meta. En una publicación de Reddit diferente del usuario Great_Candy7476, el jugador comparte un video de ellos experimentando un empate aún más sustancial en Forza horizonte 5, solo que en este caso, son tres autos los que cruzan la línea de meta al mismo tiempo. En lo que probablemente fue un final muy frustrante para una carrera, el jugador que registró el empate obtuvo el tercer lugar.

Con Forza horizonte 5 Al medir los tiempos de carrera hasta el milisegundo, parece casi imposible que los corredores empaten con el mismo tiempo exacto. La tabla de clasificación al final del video muestra que los tres corredores terminaron con un tiempo de 02:41.529. No está claro si, en caso de empate, se elige un ganador al azar, o si el posicionamiento de los tres Forza horizonte 5 cars era de hecho diferente en una escala demasiado pequeña para que el juego la mostrara. Un comentario en la publicación sugirió que el posicionamiento en la pole podría tener que ver con la posición inicial de los corredores, pero eso ciertamente no está confirmado.

Por supuesto, este es un evento extremadamente raro, por lo que los jugadores no deberían sentirse demasiado desalentados por no ganar. Con más de 500 vehículos diferentes disponibles en Forza horizonte 5 que se puede actualizar para mejorar el rendimiento, seguramente se puede obtener una ventaja que podría reducir esos pocos milisegundos y ganar el puesto número uno.

Fuente: Great_Candy7476/Reddit