Triunfo de la insistencia del Dortmund con Haller ya en el campo

El Borussia Dortmund superó este domingo al Augsburgo en una actuación que bien puede ser definida como el triunfo de la insistencia (4-3). Hasta tres veces llegó a empatarle el partido el Augsburgo al cuadro ‘borusser’, pero un cuarto tanto, obra de Gio Reyna en el 78’, no tuvo réplica e hizo que los tres puntos se quedasen en el Signal Iduna Park. Antes, los de Bellingham (1-0, 29’) y Schlotterbeck (2-1, 42’) habían sido igualados por Arne Maier (1-1, 40’) y Demirovic (2-2, 45+1’) en la primera parte, y el de Bynoe-Gittens (3-2, 75’) había tenido réplica por parte de David Colina (3-3, 76’) ya en el segundo acto.

Vuelta oficial de Haller

Por otra parte, la nota positiva del encuentro tuvo como protagonista a Sébastien Haller, delantero franco-marfileño que ha superado un cáncer testicular. Haller, que el pasado mes de enero ya reapareció en partidos amistosos, no disputaba un encuentro oficial desde mayo del año pasado. De hecho, el de ayer fue su debut en partido oficial con el Borussia Dortmund.