Tropieza ManU en casa del colista Burnley | Resultados

Les hacen la diablura…

Manchester United dejó escapar dos puntos al iguala 1-1 frente al Burnley, último lugar de la Premier League, partido correspondiente a la Fecha 24 celebrado este martes en Turf Moor, resultado que lo saca de puestos de Champions League, tras el triunfo por la mínima del West Ham frente al Watford.

Burnley battle back in the second half to take a point off Man Utd#BURMUN pic.twitter.com/bfvLdrQzMz

— Premier League (@premierleague) February 8, 2022

El equipo de Ralf Rangnick firmó un inicio excepcional y pasado el primer cuarto hora ya vencía 0-1 con un golazo del francés Paul Pogba. Antes, Raphael Varane vio cómo le anulaban otro gol con un cabezazo impecable por una falta previa a su remate. El  Manchester United apabulló a su rival pero sólo pudo cobrar una exigua renta.

Con el paso de los minutos, el equipo local fue creciendo pese a su condición de colista y logró empatar a los dos minutos de la segunda parte. El inglés Jay Rodriguez batió a David De Gea tras plantarse solo en el área pequeña. Su destreza y la férrea defensa del resto del encuentro fueron suficiente para que el Burnley rascase un punto.

Varane lo intentó en el tramo final con un taconazo que estuvo cerca de suponer el segundo de los ‘red devils’ y Cristiano Ronaldo, que disputó algo menos de media hora, también buscó con ahínco un gol que no llegó.  Ni en el testarazo obra de Harry Maguire ya en el descuento.

El empate acaba con la buena racha del United e hipoteca su futuro liguero por la cercanía de sus perseguidores, todos ellos con uno o dos partidos menos.

En tanto, West Ham logró un triunfo muy trabajado frente al Watford (1-0) que le permite escalar a puestos de Champions.

FULL-TIME West Ham 1-0 Watford

Jarrod Bowen’s second-half strike is enough to secure the points for West Ham#WHUWAT pic.twitter.com/AtP3npwxkd

El equipo dirigido por David Moyes venció gracias a un solitario tanto de Jarrod Bowen a 20 minutos para el final y pone fin a su mala racha de dos derrotas consecutivas en el torneo doméstico.

Además, Newcastle abandonó el descenso tras vencer 3-1 al Everton en un partido donde comenzó perdiendo por culpa de un gol en propia meta de Lascelles. Sin embargo, las urracas se levantaron un minuto después e igualaron el duelo con otro autogol, en esta ocasión de Holgate. En la segunda parte, Fraser y Trippier -con una falta magnífica- cerraron el triunfo local que mete en problemas a los ‘toffees’.

FULL-TIME Newcastle 3-1 Everton

Newcastle climb out of the relegation zone with an impressive victory over Everton#NEWEVE pic.twitter.com/rYxGJdGOFF