Udoka: "Cargamos de presión mental y física a nuestros rivales"

Ime Udoka, técnico de los Boston Celtics, expresó este miércoles su satisfacción por la forma en la que su equipo cargó “de presión mental y física a sus rivales” y por estar a un solo partido de alcanzar las Finales de la NBA, después del triunfo por 93-80 conseguido en el campo de los Miami Heat.

Cargamos de presión mental y física a nuestros rivales. Contamos con mucha fuerza competitiva, no ofrecemos canastas fáciles. Se necesitan un par de tiros para que nos metan puntos y siempre tenemos confianza“, afirmó Udoka en la rueda de prensa posterior al partido de Miami, en el que los Celtics tomaron ventaja 3-2 en la serie.

Es algo grande estar tan cerca (de las Finales) pese a no jugar una buena primera mitad. Hicimos una buena segunda mitad. Tatum y Brown nos impulsaron, hicimos las cosas bien. Sabemos que incluso cuando las cosas no van muy bien ofensivamente, nos podemos apoyar en nuestra defensa”, agregó.

Los Celtics vencieron a los Heat con 25 puntos de Jaylen Brown y un doble-doble de 22 puntos y doce rebotes de Jayson Tatum y podrán sentenciar la serie este viernes en el TD Garden de Boston.

Nuestra mentalidad no cambiará. Queremos sentenciar la eliminatoria y la idea es no tener que regresar aquí (Miami). Les pondremos las cosas complicadas a nuestros rivales a nivel físico y mental. Sabemos lo que nos espera“, dijo.