UEFA Nations League: Devoran Leones a Diablos Rojos en Wembley | Resultados

Con goles de Marcus Rashford (39′, penal) y Mason Mount (65′), Inglaterra dio la vuelta al marcador para vencer 2-1 a Bélgica; lidera el Grupo 2 con 7 puntos.

Hicieron enojar a los Leones..

La Selección de Inglaterra vino de atrás para vencer 2-1 a Bélgica, encuentro válido por el Grupo 2 de la UEFA Nations League, celebrado este domingo en Wembley Stadium; mientras, Portugal y Francia no pasaron del empate sin goles, pese a las ocasiones de Kylian Mbappé y Cristiano Ronaldo.

El cuadro inglés es líder con 7 puntos, uno más que el belga, gracias a su triunfo en Wembley. Romelu Lukaku adelantó a los Diablos Rojos al minuto 16 por la vía penal; sin embargo, Marcus Rashford igualó al 39′, también desde los once pasos. Y sin ser brillante, Inglaterra logró la remontada con un disparo de Mason Mount al 65′, desviado por Toby Alderweireld.

En el otro encuentro el Grupo 2, Dinamarca goleó 0-3 a Islandia para sumar cuatro puntos y mantenerse aún en la pelea ya que el próximo miércoles, en la cuarta jornada, se medirá con Inglaterra.

Además, Francia y Portugal se repartieron los puntos en Saint-Denis por el liderato del Grupo 3, el cual siguen compartiendo con siete puntos. Tras un primer tiempo táctico, de poco desborde y de mucha precaución, ambos equipos se soltaron en el segundo.

De hecho, en la primera jugada Kylian Mbappé dejó un recorte espectacular en el área y un disparo que salvó Rui Patricio. A los galos les falló el centro del campo, igual que a los lusos, poca conexión arriba. Joao Félix fue de más a menos y Trincao fue quien dio el gol a Cristiano Ronaldo en la última jugada pero paró Hugo Lloris.

A su vez, Croacia estrenó su casillero de victorias y de puntos gracias a un gol de Kramaric en el minuto 84, que le dio el triunfo 2-1 sobre Suecia.

Además, el Grupo 1 de esta División A dejó una pobre jornada sin goles entre Bosnia y Países Bajos y Polonia e Italia, con los italianos líderes en 5 puntos, por los cuatro de la ‘Oranje’ y Bosnia.