UEFA Nations League: Elimina Kylian Mbappé a Croacia | Resultados

Los campeones mundiales se impusieron como visitantes 1-2 a los balcánicos en Zagreb, gracias a los tantos de Antoine Griezmann (8′) y “Donatello” (79′).

Ya los agarraron de clientes…

Un gol de Kylian Mbappé a 10 minutos para el final dio la victoria este miércoles a la Selección de Francia 1-2 ante Croacia en Zagreb, y dejó sin opciones al vigente subcampeón mundial en el Grupo 3 de la Liga A de la UEFA Nations League; mientras, en el mismo sector Portugal doblegó 3-0 a Suecia y sin Cristiano Ronaldo, quien resultó positivo a Covid-19.

En el Maksimir Stadion, el equipo dirigido por Didier Deschamps tuvo una jornada redonda, se llevó los tres puntos, cuando daba por bueno el empate, y de paso eliminó a la siempre temida Croacia.

El triunfo comenzó con un gran gol de Antoine Griezmann al minuto 8, que fusiló al arquero dentro del área y su disparó besó las redes después de tocar el larguero.

Los de Zlatko Dalic, con Luka Modric los 90 minutos, igualaron el partido con remate espectacular de Nikola Vlasic, quien batió a Hugo Lloris.

Sin embargo, el empate no se mantuvo, porque el cuadro galo hilvanó la mejor jugada del segundo tiempo. Un largo trazo en profundidad de Lucas Digne terminó en los zapatos de Mbappé, quien definió acorde a su gran clase.

Con este resultado, Francia suma 10 puntos en el Grupo 3, los mismos que Portugal, que no tuvo problemas para acabar 3-0 con Suecia, pese a la ausencia del “Comandante” por Covid-19.

La escuadra lusitana se impuso con goles de Bernardo Silva y Diego Jota, autor de un doblete, para rubricar su gran actuación. Los suecos dijeron adiós a todas sus opciones.