Un golazo de Veiga devuelve las tablas

El celtiña ha marcado el segundo celeste en el 42′ tras superar con una gran vaselina la salida de Rui Silva. El Betis-Celta llega al descanso con 2-2 tras una vibrante primera parte

El celtiña Gabri Veiga ha firmado un golazo para poner el 2-2 en el vibrante partido que Betis y Celta están disputando

Fran Santiago / Getty

El partido Betis-Celta se está posicionando para ser uno de los mejores partidos de la jornada, vista la vibrante primera parte del Benito Villamarín. Larsen avanzó a los gallegos, igualó Juanmi y Canales le dio la vuelta a la tortilla para el Betis.

Pero al filo del descenso, Veiga ha vuelto a poner el empate en el luminoso con otro golazo. Luca de la Torre se inventó una gran asistencia a Veiga y éste se llevó el balón con la cabeza, regateó a Luiz Felipe y superó al portero Rui Silva con una exquisita vaselina. Brutal la diana para devolver las tablas en el marcador.