¡Una contra brutal para el segundo de Argentina!

Di María ha firmado el 2-0 para Argentina en la finalísima ante Francia tras culminar un perfecto contragolpe que se ‘cocinó’ entre Messi, Julián Álvarez, Mac Allister y certificó el ‘Fideo’. Golazo para ampliar la ventaja de los de Scaloni

Video

La final que se está disputando este domingo en el Mundial de Qatar empieza a tener color albiceleste. Di María ha firmado el segundo para Argentina, un golazo, para poner el 2-0 en el marcador ante una Francia superada y desconocida en la primera parte.

En el minuto 36, Di María ha culminado un perfecto contragolpe que se ‘cocinó’ entre Messi, Julián Álvarez, Mac Allister y certificó el ‘Fideo’, embocando a gol la preciosa asistencia. Contra de libro y golazo para Argentina que empieza a encarrilar una victoria, que está mereciendo en esta primera parte.