US Open 2022: Inicia Medvedev con victoria la defensa del título | Video

Daniil Medvedev, número uno del mundo, arrancó este lunes la defensa del título en el US Open 2022 con un sólido triunfo 6-2, 6-4 y 6-0 ante el local Stefan Kozlov.

Kozlov, quien accedió al cuadro principal debido a la renuncia del alemán Alexander Zverev, no tuvo la menor oportunidad ante Medvedev, cuyo objetivo es revalidar el título en Nueva York por primera vez desde 2008.

El último jugador capaz de encadenar más de un título en el Abierto de Estados Unidos fue el suizo Roger Federer, quien se coronó de 2004 a 2008 en Flushing Meadows.

Medvedev necesitó dos horas para eliminar a Kozlov en la pista central Arthur Ashe, donde se apuntó 10 saques as y, pese a entregar su servicio en dos ocasiones, en el cuarto juego del primer parcial y en el octavo del segundo set, siempre tuvo el encuentro bajo control.

En la próxima ronda, Medvedev se enfrentará al francés Arthur Rinderknech, número 58 en el ranking.

(Con información de Multimedios Deportes)