Valencia - Betis, en directo | Resultado y goles del partido LaLiga Santander

Valencia – Betis, en directo | Resultado y goles del partido LaLiga Santander

21:30VALENCIA 0 – 3 BETIS | Con este resultado el Betis tiene opciones matemáticas de entrar en zona Champions, aunque también está condicionado por lo que haha el cuarto clasificado de la tabla, el
Atlético de Madrid. Los hombres de
Pellegrini tiene por delante dos partidos más.El primero previsto, de momento, para este domingo a las 18:30contra el
Celta.Todos los partidos se podrán seguir en directo desde
Mundo Deportivo. ¡Nos despedimos hasta entonces y os dejamos con la crónica del partido!

Goleada del Betis en Mestalla
Tras una primera parte atropellada, con muchas faltas y sin puntería por parte de ambos equipos, que perdían balones fáciles en despistes bastante absurdos, cabe señalar que el descanso les ha dio bien a ambos conjuntos. Han salido más frescos al campo.
Willian José inauguraba el marcador en el 57′, y a pesar de que el Valencia seguía dando guerra, los cambios en el
Betis han sido claves para fijar la victoria con un golazo de
Canales en el 87′, y un tercer tanto del Panda en el 89′ en una jugada coral muy trabajada. Partido de menos a más que ha culminado, pues, por todo lo alto.

21:13SERGIO CANALES (Capitán del Betis) |“Son partidos muy complicados con equipos muy intensos que juegan a que tú cometas un error. Buenos defensivamente, y creo que hoy lo hemos trabajado bien. Es verdad que el gol nos ha dado una vida brutal y hemos jugado con el marcador. Sabíamos que era el momento de que no nos metiesen y jugar a la contra. Lo hemos hecho muy bien, y la capacidad del equipo de poder jugar en diferentes estilos es muy importante. Es muy difícil llegar a la Champions y no depende de nosotros, es una obviedad. Pienso que siempre hay que creer, que en el fútbol es todo posible. Mientras sea posible nosotros lo vamos a intentar. Lo que está en nuestra mano es ir a ganar los dos partidos que queden, independientemente de cómo quede el Atlético de Madrid. Es el objetivo por el club y por la afición, que se merecen un buen año y acabarlo de esta manera”.

21:08VALENCIA 0 – 3 BETIS | RUEDA DE PRENSA | SERGIO CANALES (Capitán del Betis) | “Muy contentos. Necesitábamos esta victoria; sobretodo mentalmente. Creo que es fundamental por los dos partidos que quedan. Es verdad que en las últimas jornadas soñábamos con la Champions. Es muy complicado, pero en el fútbol todo es posible. Hay que seguir creyendo. Vamos todos con esa mentalidad y creo que ha sido hoy un partido muy trabajado y con una merecida victoria”

21:03ILAIX MORIBA (jugador del Valencia) | “En el fútbol hay errores, pero lo que importa es levantar la cabeza y asumirlo. En mi caso pienso que era falta pero puede que no lo sea. Nos está costando un poco llegar al gol; hay que decir las cosas como son. Tenemos que seguir adelante y mirar para los siguientes partidos  y mejorar esa puntería que tenemos. Cada jugador y cada equipo quiere ganar todos los partidos. Aunque no tengamos los objetivos muy bien marcados lo daremos todo por la afición”.

20:58VALENCIA 0 – 3 BETIS | RUEDA DE PRENSA | ILAIX MORIBA (jugador del Valencia) | “Creo que hasta su primer gol, que ha sido error mío, hemos estado bien. Luego también lo hemos hecho bien hasta que no han marcado el segundo gol. Luego ha venido el tercero pero el equipo lo ha dado todo. Hay rachas y rachas y puede que ahora estemos en una mala, pero la dinámica y la filosofía del equipo es darlo todo y lo estamos dando. Solo falta conseguir una victoria. Puede que lo pillemos tarde pero la dinámica está siendo buena”.

¡TERMINA EL PARTIDO!
¡EL BETIS GANA EL CHOQUE POR 0-3 EN MESTALLA!

Min. 90+2′
El
Valencia conduce la pelota buscando los palos pero la pelota se pierde por banda. Se pone de nuevo en juego, buscando la portería de nuevo. El guardameta del
Betis dispara el balón que termina de nuevo en posesión de los ché

¡3 MINUTOS DE TIEMPO AÑADIDO!
¡
Se añaden 3 minutos más en el tiempo de juego!

Min. 89′
Juanmi conducía la pelota en solitario pero se detiene para pasar el balón a
Borja Iglesias avanza a portería en el centro con el balón, la pasa a un compañero que se la regresa centrada, y el panda remata al fondo de la protería dibujando el 3-0

¡GOOOL!
¡GOOOL DEL PANDA! ¡GOL DE BORJA IGLESIAS!

Min. 88′
CAMBIOS EN EL VALENCIA

Entra:
 Musah

Sale:
Carlos Soler

Min. 88′

Entra:
 Chéryshev

Sale:
Hugo Duro

Min. 87′
Sabaly corre por la banda con el balón, pasa el balón en diagonal atrás que termina disparando
Canales a los palos y el guardameta ché no puede detener y culmina en gol

¡GOOOOL!
¡GOOOL DE SERGIO CANALES!

Min. 85′
Guedes centra para
Maxi Gómez, pero la jugada termina en un córner. Dispara
Soler, pero la jugada no es exitosa. Pondrá el esférico en juego el guardameta del
Betis.

Min. 84′
Gómez termina al suelo mientras corría en solitario a causa de una acción de
Edgar. No hay cartulina porque el bético estaba de espaldas a los palos

Min. 83′
Se anima el
Valencia, aprovechando un error de
Rui Silva que no ha podido bloquear bien un balón y los ché han aprovechado para disparar a palos, pero la pelota se ha ido por encima del larguero.

Min. 82′
Amarilla para
Bartra que se perderá el próximo partido por una falta sobre
Hugo Duro.

Min. 82′
¡
Rapidísimo Rui Silva! El guardameta sale muy rápido para atrapar un amenazante balón en el área.

Min. 81′
Ilaix pega con el balón desde fuer apero se encuentra con
Bartra
Guedes busca a un compañero, y la carrera de
Vázquez no es suficiente para evitar que el balón salga fuera.

Min. 80′
CAMBIOS EN EL BETIS

Entra:
 Borja Iglesias

Sale:
 Willian José

Min. 80′

Entra:
 Edgar

Sale:
 Pezzella

Min. 79′
Tiro libre para el
Valencia.
Guedes la dispara en corto para
Soler. Se queda la pelota enganchada y
Joaquín se encontraba por el medio.

Min. 77′
La juega
Yelly para
Soler, Foulquier que quería llegar a palos y la jugada termina en córner para el
Valencia
Guedes lo sirve en corto y la jugada culmina en una nueva falta a favor de los ‘che’

Min. 76′
¡Manioba peligrosa de Juanmi que estaba invalidada por mano!

Min. 76′
El
Betis sirve de banda, pero hay falta. Pelota para el
Valencia que termina cometiendo falta sobre
Rodri.

Min. 74′
Betis.

Min. 73′
Pelota para el
Valencia. Disparo en largo del guardameta y
Gómez termina en el suelo por falta de
Carvalho

Min. 72′

Entra:
Joaquín

Sale:
 Fekir

Min. 72′

Entra:
Juan Miranda

Sale:
 Alex Moreno

Min. 70′
Guedes controla la pelota, busca a
Foulquier pero pierde la pelota y la tienen los
béticos. Moreno conduce la pelota pero es derribado.

Min. 68′
Pezzella reclama asistencia médica tras un fuerte pisotón de Foulquier cuando el bético intentaba despejar una amenaza a palos

Min. 66′
Ilaix emparejado con un rival conecta con
Vázquez que dispara a palos y la pelota se va fuera. Córner para los locales que dispara
Soler y la defensa despeja el balón. Servicio de portería.

Min. 64′
¡Fekir dispara a la desesperada a los palos mientras Juanmi, totalmente solo a la izquierda reclamaba el balón!

Min. 63′

Entra:
Guedes

Sale:
 Correia

Min. 63′

Entra:
 Maximiliano Gómez

Sale:
Bryan Gil

Min. 62′

Entra:
Juanmi

Sale:
 Rodri

Min. 60′
Aldereta con la pelota. La cuelga al interior del área y la recibe
Moreno que estaba solo.
Alderete y Fekir se la disputan pero la tiene
Ilaix, soler, disparo a portería que es rechazado y el rebote se lo vuelven a disputar.
Canales en el suelo. No hay falta pero la jugada termina en fuera de juego

Min. 58′
El
Valencia amenaza el área del
Betis. En un primer intento, protestan pero incluso desde el VAR comunican que no hay infracción. Córner para los locales que intercepta el conjunto de
Pellegrini y se disponen a contraatacar.
Sabaly conduce la pelota para
Fekir que busca los palos pero
Mamardashvili atrapa la pelota.

Min. 57′
Canales ha pasado el balón en diagonal a
Mamardashvili se ha adelantado para atrapar el balón pero el balón ha penetrado en la red y ha culminado en gol.

¡GOOOOOOL!
¡WILLIAN JOSÉ INAUGURA EL MARCADOR DISPARANDO UN PASE QUE RECIBE DE CANALES!

Min. 55′
Hugo Duro pase espectacular a un compañero pero lo están acertados y el
Betis se avanza, aunque terminan perdiendo la pelota.
Sabaly toca la pelota desde el suelo y recupera la posesión del balón.
Rodri para
Willian José pero hay falta.

Min. 52′
Sabaly busca a
Willian José pero hay muchos rivales que dificultan el pase y la jugada termina con falta sobre
Bartra. Pelota para el
Betis, que inician el contraataque,
Correia se lleva por delante a un rival que termina en el suelo, no hay falta. El
Valencia corre hacia portería y hay falta sobre
Bryan Gil.

Min. 51′
Falta de
Ilaix sobre
Rodri

Min. 50′
Nuevo córner para el
Valencia. Dispara
Carlos Soler pero
Bartra de nuevo despeja el peligro.
Soler recupera el esférico y dispara a palos pero la pelota se va desviada al poste izquierdo y el guardameta atrapa el balón.

Min. 48′
El
Betis sirve desde la banda. Atrás para abrir jugada.
Bartra, Silva, y llega
Foulquier que la intercepta y conecta con
Yellu. Barta despeja la pelota y hay córner a favor del
Valencia que dispara
Bryan Gil pero de nuevo
Barta se mete para despejar la pelota.

Min. 47′

Entra:
Yellu

Sale:
Racic

Min. 46′
Ambos conjuntos se disputan el balón en el centro del campo pero termina en posesión del
Valencia. La pelota se pierde por la banda

Min. 45′
Ilaix dispara desde fuera del área nada más iniciar este segundo tiempo, pero su remate es bloqueado

Empate a cero en Mestalla
El partido ha sido constantemente interrumpido. A penas habían transcurrido 20 segundos de partido que el Valencia ya cometía falta derribando a un jugador bético. 15 faltas en total en este primer tiempo en el que ha costado a ambos equipos llegar a los palos y la ocasión más clara la ha tenido
Bryan Gil en el último minuto del primer tiempo.

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!
¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO DEL PARTIDO CON EMPATE A CERO!

Min. 45+1′
¡BRYAN GIL LA HA TENIDO! HA REMATADO DE CABEZA A PORTERÍA PERO RUI SILVA HA ATRAPADO EL ESFÉRICO SIN PROBLEMAS

¡1 MINUTOS DE TIEMPO AÑADIDO!
¡Se prolonga un minuto más esta primera parte!

Min. 43′
Mamardashvili pone en juego la pelota en corto para
Foulquier, Racic que se equivoca y
Fekir recupera la pelota. Hay un rechace que consigue aprovechar
 Rodri y
Canales se lleva cartulina amarilla por agarrar a un rival.

Min. 42′
Sabaly pone la pelota en juego desde la banda. Balón atrás para su guardameta y se abren hacia
Sabaly pero el
Valencia se repliega e intercepta el balón aunque
Carvalho intercepta el esférico, se lo pasa a
Canales y hay falta sobre un jugador bético.

Min. 41′
Fekir la juega con
Barta que efectúa un disparo largo esperando que
Canales llegue al balón pero no lo consigue. Se reanuda el juego pero hay falta sobre
Fekir.

Min. 40′
Rodri para
Pezzella en el área visitante,
Moreno conduce el balón con el apoyo de
Rodri que es atropellado por
Vázquez. Falta y de nuevo se inicia la jugada.

Min. 38′
El
Betis pierde el balón y el
Valencia amenaza desde el área verdiblanca.
Ilaix se anima desde media distancia, dispara y
Rui Silva se tira al suelo para atrapar el esférico.

Min. 37′
El
Betis decide regresar atrás para construir la jugada de nuevo.
Canales para
Willian José pero llega
Foulquier para preparar la jugada con su equipo. Llega
Hugo Duro y la jugada termina con fuera de juego de éste último jugador.

Min. 36′
Canales conecta con
Sabaly que busca a un compañero para llegar a portería, pero regresan atrás para
Moreno que recibe una falta de un rival. Tiro libre para el
Betis.

Min. 33′
El
Valencia recupera el balón e intenta el contraataque pero ambos conjuntos se la disputan en el medio del campo. Los locales se abren, la tiene
Racic, efectúa un disparo raso con la izquierda pero
Rui Silva atrapa la pelota. La pone rápidamente en juego y
Fekir dispara a los palos pero el guardameta local rechaza la pelota.

Min. 32′
Canales dispara, pero
Mamardashvili rechaza el balón con las manos en el último instante. Pelota que se pierde por la banda y se pone de nuevo de juego y está en posesión del
Betis.

Min. 31′
El
Betis sale al ataque pero el
Valencia se posiciona bien, recupera la pelota pero
Guido consigue la pelota en el medio del campo, corre hacia portería pero
Omar Alderete le derriba en una peligrosa maniobra que termina con la primera amarilla del partido.

Min. 29′
Fekir sirve en corto combinándolo con
Canales pero el remate a puerta es fallido porque el guardameta del
Valencia atrapa el balón.

Min. 28′
Soler dispara un tiro libre, y la acción es invalidada por un fuera de juego de Duro. Pelota para el
Betis en una jugada que culmina con un córner que disparará
Fekir.

Min. 27′
Rodri cae al suelo en su aproximación a los palos locales y el colegiado no señala falta. De nuevo pelota para el
Betis, la tiene
Canales. Dispara a portería pero el tiro es fallido y se pone las manos a la cabeza. Balón para los ‘chés’.

Min. 25′
Sucesión de errores de ambos conjuntos.
Canaels pierde la pelota y el
Valencia amenaza en un peligroso contraataque que es invalidado por fuera de juego.

Min. 23′
Moreno pone la pelota en juego y rápidamente regresa en poder del
Valencia. Falta de
Bryan Gil sobre
Rodri

Min. 22′
Ilaix dispara el tiro libre pero la pelota sale muy por encima del larguero en un golpe de empeine total. El
Betis tiene problemas para efectuar la salida del balón y se pierde por la banda.

Min. 20′
El equipo local juega en el extremo del área visitante. El
Betis no consigue alejar al
Valencia de su portería. Hay falta de
Pezzella sobre
Ilaix y hay tiro libre para los locales.

Min. 18′El
Valencia conduce la pelota, pero el
Betis intercepta la pelota.
Fekir para
Carvalho, pero le falta rapidez en el momento de conectar con un compañero y pierden la posesión del balón.
Bryan Gil  a la carga con
Carlos Soler y mandan un balón que se pierde por la línea de fondo.

Min. 16′
Valencia
Ilaix busca a
Soler. Foulquier consigue otra aproximación a palos que no termina en gol. Lo afinan las opciones y ahora
Rui Silva pone la pelota en juego que termina rápidamente en posesión del conjunto local.

Min. 14′
Vázquez sirve la pelota y
Fekir consigue hacerse con el balón en un uno contra uno con
Foulquier pero termina perdiendo el esférico. El
Valencia inicia el ataque,
Vázquez hace hasta tres bicicletas y en su amenaza al área llega un rápido
Pezzella que despeja la pelota.

Min. 13′
Racic regresa al terreno de juego y
Canales pierde el control del balón y ahora es
Bryan Gil quien gestiona el esférico. El
Valencia decide regresar la pelota atrás y llega
Moreno anticipándose.
Fekir, atrás para
Barta, Pezzella, Barta, Willian José y termina en saque de banda.

Min. 10′
Fekir dispara un córner que es rápidamente despejado. se reanuda el juego y el
Valencia penetra al campo rival. La pelota termina a los pies de
Rui Silva mientras
Racic está tendido al suelo pidiendo asistencia médica porque tiene dolor en la nariz por un golpe.

Min. 8′
Rui Silva pone la pelota en juego con un disparo muy largo al que no llegan los compañeros.
Bryan Gil la buscaba para bajarla al suelo, pero llega
Pezzella. El esférico llega a
Willian José y dispara la pelota portería pero es un disparo fallido y el conjunto bético se pone las manos a la cabeza.

Min. 7′
Moreno sirve el saque de banda en campo local, se recupera el balón y hay falta de
Carvalho sobre
Bryan
Gil.

Min. 5′
El Betis
 se aproxima al área rival. Pelota para
Canales pero regresa atrás buscando a
Moreno. Se va fuera y hay el primer córner del partido a favor de los verdiblancos. Lo disparan al segundo palo pero la defensa despeja el peligro y mandan la pelota muy atrás. El conjunto de
Pellegrini recupera el esférico y realizan un rápido contraataque, pero de nuevo, la amenaza ‘che’ envía la pelota fuera. Saque de banda.

Min. 4′
Pelota para
Guido en corto para
Bartra pero la presión alta del
Valencia fuerza un fuera de juego de
Canales. Se pone la pelota de nuevo en juego, pero
 Pezzella se cale dolorido al suelo por un impacto intentando bajar la pelota.

Min. 3′
Soler baja la pelota, la tiene
Foulquier, se interpone
William y hay falta. Pelota para el
Betis

Min. 2′
El
Betis recupera la pelota y se aproxima a los palos del conjunto ‘ché’. Hay error en la salida del balón pero consiguen recuperar la pelota,
Hugo Duro realiza una jugada individual y dispara en diagonal a los palos y
Rui Silva atrapa la pelota.

Min. 2′
Juega
Barta, atrás para abrirse y busca a
Catanles pero hay acción invalidada por fuera de juego. Pelota para el
Valencia.

Min. 1′
Betis y ya hay una primera falta del
Valencia sobre un jugador del
Betis.

¡EMPIEZA EL PARTIDO!
¡RUEDA EL BALÓN EN MESTALLA!

18:58VALENCIA – BETIS | Los jugadores se encuentran en el túnel a punto para salir al campo. Ambos conjuntos cuentan con bajas

18:53ÁRBITRO | Del Cerro Grande es el colegiado encargado de arbitrar este partido. Contará con la asistencia de Juan Yuste y Gonzalo García. Cuadra Fernández estará al frente del VAR y Català Ferran es el cuarto colegiado.

18:50DATOS | El
Real Betis solo ha ganado 8 de los 68 encuentros oficiales que ha disputado en el campo del
Valencia, donde además ha cosechado nueve empates y 51 derrotas a lo largo de su historia.

Solo ocho victorias del Betis en 68 visitas a Mestalla’, por
Jordi Santamaría

18:48MANUEL PELLEGRINI (Entrenador Betis) | Afirmó que “el equipo está bien de ánimo” pese a haber sumado sólo dos de los doce últimos puntos en liza “porque se ha hecho una buena temporada tanto en juego como en logros” y “ha competido bien en tres competiciones”, si bien “desgraciadamente”, se ha “alejado de la Champions tras las derrotas en casa ante el Elche y Barcelona”. Estimó que el Betis ha “merecido más” en esos últimos partidos, por eso le “da rabia, por un lado, haber estado muy arriba peleando” hasta estas alturas de la Liga, “pero también es una vuelta a la realidad, porque los equipos que están por delante tienen un mayor presupuesto: se impuso una lógica al fin y al cabo”, consideró.

18:46VALENCIA – BETIS | RUEDA DE PRENSA | MANUEL PELLEGRINI (Entrenador Betis) | “No va a cambiar el estilo” de los contendientes en el partido frente al Valencia a pesar de que “no es la final de la Copa, es la Liga”, señaló en la rueda de prensa previa al choque. Eecordó que tanto béticos como valencianistas poseen “dos estilos muy definidos”, por lo que “no habrá mayor diferencia en cuanto al juego” con la final que disputaron el pasado 23 de abril en La Cartuja, ganada por el Betis en la tanda de penaltis después de que el partido y la prórroga acabasen 1-1.

18:42VALENCIA – BETIS | RUEDA DE PRENSA | JOSÉ BORDALÀS (Entrenador Valencia) | “Hemos de tener una motivación profesional pensando en el club y la afición. Tenemos una deuda con la afición, su respuesta ha sido sobresaliente y hay que intentar acabar de la mejor manera. El Betis es el rival de la Copa, el que nos privó de ganar el título pero hicimos un gran partido y sólo los penaltis nos dejaron fuera. Tenemos que acabar lo más arriba posible y buenas sensaciones. Confiamos en el equipo y estamos obligados a hacer un gran partido y a sumar los tres puntos”.

18:38ALINEACIONES | XI BETIS | Rui Silva, Sabaly, Pezella, Bartra, Alex Moreno, Guido, William, Canales, Fekir, Rodri, William José

18:34ALINEACIONES | XI VALENCIA | Mamardashvili, Correia, Diakhaby, Alderete, Vázquez, Foulquier, Racic, Soler, Ilaix, Gil y Duro

¡YA CONOCEMOS LAS ALINEACIONES!
¡TENEMOS EL ONCE TITULAR DE CADA EQUIPO!

18:29VALENCIA – BETIS |
HORARIO Y DÓNDE VER | El partido entre los ‘chés’ y los campeones de la Copa del Rey empezará a las
19:00 horas en
Mestalla. El choque se podrá ver en directo a través de
Movistar, pero se podrá seguir el minuto a minuto a través de esta narración de
Mundo Deportivo.

18:27PRECEDENTES | Esta temporada
el Betis ha destacado por su solidez fuera de casa
Solo el Real Madrid y el Barcelona han sumado más puntos en sus salidas que el equipo hispalense (29), cuyo triunfo en el feudo del Cádiz (9 de abril) es sin embargo el único que ha logrado en sus últimos cinco partidos de LaLiga Santander como visitante.

18:25PRECEDENTES |
El Valencia recibe al Real Betis en su estadio de Mestalla, donde los verdiblancos necesitan los tres puntos para apurar sus opciones de p
elear por la cuarta plaza de la UEFA Champions League. El equipo che busca ganar ante su público como ‘revancha’ ante la
final perdida de la Copa del Rey en la La Cartuja de Sevilla.

18:20CLASIFICACIÓN | El
Valencia
 ocupa en estos momentos la
décima
 plaza de la clasificación con 44 puntos. No ha ganado ninguno de los últimos cinco partidos jugados de Liga. Ha perdido en dos ocasiones y empatado en tres. El
Real Betis, tras haberles ganado y haber conseguido
 su tercera Copa del Rey, buscan afianzar su plaza de Europa League con
58 puntos. Necesitan ganar porque por detrás y con solo dos puntos menos tienen a la Real Sociedad. Cabe señalar que solo han ganado uno de los último cinco partidos de Liga. Han perdido dos y han empatado dos.

Muy buenas tardes! Bienvenidas y bienvenidos a la narración en directo del Valencia – Betis, de LaLiga Santander

Nos encontramos en la jornada 36 de LaLiga Santander. El
Valencia se vuelve a medir contra el
Betis en
Mestalla. Tras disputar la final de la
Copa del Rey el pasado 23 de abril ambos conjuntos de vuelven a ver las caras en un partido en el que el Betis buscará de nuevo la victoria, ahora para asegurarse su plaza en la Europa League. El partido empezará a las
19:00 horas. En esta previa recuperaremos las declaraciones de los entrenadores de ambos conjuntos, daremos a conocer la plantilla y os informaremos de la última hora del campo. ¡Empezamos!