Valencia - Real Madrid, en directo | Euroliga de baloncesto

Valencia – Real Madrid, en directo | Euroliga de baloncesto

22:22Musa, protagonista con 28 puntos y 6 rebotes, 32 de Valoración para el Real Madrid

FINALVALENCIA BASKET – REAL MADRID  73-80

22:20Dubljevic anota para el Valencia a 3 segundos del final, 73-80

22:19Falla un triple el Valencia, falta sobre Llull, a 16 segundos, Llull anota los dos tiros libres, 71-80, el Madrid va camino de la victoria

22:18Pierde el balón el Valencia, mala decisión en ataque ahora del Valencia, canasta de Musa, protagonista en este partido, Musa está en 28 puntos, con un 10 de 13 en tiros de dos puntos, a 25 segundos del final, 71-78, Deck y Musa tirando del carro ahora del Madrid

22:16Falta sobre Deck, a 55 segundos del final, Deck anota los dos tiros libres, 71-76

Min 40Musa anota para el Madrid, canasta de calidad, pero Van Rossom responde con un triple, ojo, porque el Valencia se coloca a 3 puntos, 71-74

Min 39Falta sobre Dubljevic, anota los dos tiros libres para el Valencia, que se vuelve a poner a 5 puntos, canasta de Deck tras rebote ofensivo, otra canasta importante para el Madrid, Dubljevic falla bajo el aro, posible falta no señalada, falta en ataque de Musa, triple de Harper para el Valencia, que se coloca a 4 puntos, 68-72

Min 38Recuperación de Claver, ya está en 5 balones recuperados, falla el Madrid su ataque, falta de Tavares, sobre Claver, anota los dos tiros libres, canasta de Musa, canasta importante para el Madrid, partidazo de Musa hasta el momento, el Valencia se había colocado a 5 puntos, ahora está en +7, Musa está en 29 de valoración, 63-70

Min 37Canasta de van Rossom para el Valencia, 11 puntos para Van Roissom, falla el Madrid, triple de Van Rossom, tiempo muerto del Madrid, el Valencia se coloca a 7 puntos, 15-9 de parcial, el Valencia está más intenso ahora que el Madrid, 61-68

Min 36Cuarta falta de Poirier, falta sobre Harper, falla sus dos tiros libres, ocasión perdida del Valencia de reducir diferencias, canasta de Deck para el Madrid, 56-68

Min 35Canasta de Deck, está en 10 puntos y 6 rebotes para el Madrid, falla el Valencia, falla el Madrid, falla el Valencia, mucha defensa ahora, 56-66

Min 34Triple de Van Rossom, el Valencia se coloca a 8 puntos, subiendo la intensidad, el Valencia sube líneas con un quinteto más pequeño, 56-64

Min 33Canasta de Poirier para el Madrid, falta sobre Harper, anota los dos tiros libres para el Valencia, falla el Madrid, el Valencia sube la intensidad, canasta de Causeur para el Madrid, además recibe falta personal, anota el tiro libre adicional, 53-64

Min 32Mate de Rivero en transición para el Valencia, mal balance defensivo ahora del Real Madrid, , falla el Madrid, rebote ofensivo de Alexander, canasta, además recibe falta, anota el tiro libre adicional, buen inicio del Valencia, 51-59

Min 31Arranca el último cuarto

FINAL DEL TERCER CUARTOVALENCIA BASKET – REAL MADRID  46-59

Min 30Falla el Valencia, falla el Madrid, pierde el balón el Valencia, muchas imprecisiones ahora, falla un triple el Madrid, que está jugando con bastante tranquilidad, Musa está ya en 22 puntos, falla el Valencia su último ataque, el Madrid se marcha al final del tercer cuarto con una clara ventaja, 46-59

Min 2915-18 de parcial en este tercer cuarto, el Madrid mejora su porcentaje de tiro exterior, ahora está en 6 de 21 triples, 46-59, +13 para el Madrid

Min 28Triple de Radebaugh para el Valencia, muy necesario, porque su equipo estaba muy atascado, 46-59

Min 27Harper aparece por fin, triple, era un +16 del Madrid con el triple de Llull, máxima para el Madrid, canasta de Musa para el Madrid, otra vez +16, 43-59

Min 26Harper está muy errático para el Valencia, que nota mucho la baja de Jones, triple de Llull para el Madrid, otra asistencia de Tavares, 40-56

Min 25Canasta de Musa, además recibe falta, anota el tiro libre adicional, Musa ya está en 19 puntos, 23 de Valoración para el Madrid, 9-12 de parcial en este tercer cuarto de momento, 40-53

Min 24Otro triple de Dubljevic, tremendo, desde muy lejos, de nuevo ante Tavares, Deck responde para el Madrid, 40-50

Min 23Otro triple, de Van Rossom, para el Valencia, inicio muy acertado por ambos bandos, Tavares asiste, canasta de Deck para el Madrid, Tavares está ya en 5 asistencias, 37-48

Min 22Musa anota para el Madrid, Dubljevic responde con un triple para el Valencia, de nuevo sacando de la zona a Tavares, Llull responde con otro triple para el madrid, 34-46

Min 21Arranca la segunda parte

DESCANSOVALENCIA BASKET — REAL MADRID   31-41

Min 20Falla el Madrid, buena defensa del Valencia ahora, 12-10 de parcial en este segundo cuarto, el Valencia sólo ha encajado 10 puntos, en el primer cuarto había encajado 31 puntos, falla el Valencia su último ataque, 31-41

Min 19Canasta de Musa para el Madrid, asegurando, en entrada a canasta, el Madrid está en 3 de 16 triples, un 18 por ciento de acierto, a pesar de eso marcha con un +10, 31-41

Min 18Canasta de López-Arostegui tras rebote ofensivo para el Valencia, el Madrid falla tres triples seguidos, mucho desacierto, eran triples sencillos, 31-39

Min 172 de 9 en triples el Valencia Basket y 3 de 13 del Madrid, de momento poco acertados desde el perímetro, 17 a 11 para el Madrid en rebote, especialmente dominador con Tavares en pista en el primer cuarto, 29-39

Min 16Segundo cuarto menos anotador que el primero, 10-8 de parcial de momento, López-Aroistegui anota para el Valencia, el Madrid ha bajado un poco en defensa, 29-39

Min 15Canasta de Claver, asistencia de Pradilla para el Valencia, que poco a poco va recuperando terreno, Musa acude al rescate, anota para el Madrid, 27-39

Min 14Falta sobre Causeur, anota los dos tiros libres para el Madrid, falta sobre Harper, anota los dos tiros libres, canasta de Claver para el Valencia, 25-37, el Madrid ha perdido algo de ritmo e intensidad,

Min 13Mate de Poirier, gran asistencia de Rodríguez, canasta de Alexander para el Valencia, canasta muy necesaria para el equipo local, 21-35

Min 12Antideportiva de Harper a Hezonja, es antideportiva bastante clara, Hezonja anota los dos tiros libres, falla el Valencia, que está bastante espeso en ataque y blando en ataque, 19-33

Min 11Arranca el segundo cuarto

FINAL DEL PRIMER CUARTOVALENCIA BASKET – REAL MADRID  19-31

Min 10Falta sobre Harper, anota uno de sus dos tiros libres para el Valencia, canasta de Deck para el Madrid, Musa está en 10 puntos, Tavares está en 4 puntos y 4 asistencias, taponazo de Tavares, contraataque de Rodríguez, mate de Deck, falta sobre Rivero, anota los dos tiros libres para el Valencia, 19-31

Min 9Rebote ofensivo de Tavares, asistencia a Sergio Rodríguez, que conecta otro triple, el Valencia está siendo claramente superado, el Madrid ya está en 27 puntos, 16-27

Min 8Rivero anota para el Valencia, de fuera a dentro, falla el Madrid, triple de Van Rossom, llega el segundo triple del Valencia, Cornelie responde con un triple, Cornelie está muy acertado, 16-24

Min 7Canasta de Tavares para el Madrid, de momento el ataque del Madrid está imponiéndose, el Valencia necesitará ser más duro si quiere tener opciones, canasta de Musa, además recibe falta, anota el tiro libre adicional, + 11 para el Madrid, 11-22

Min 6Canasta de López-Arostegui para el Valencia, triple de Cornelie, el Madrid está anotando con fluidez, canasta de Dubljevic para el valencia, 11-17

Min 5Webb anota para el Valencia, Dubljevic asistencia, canasta de Cornelie bajo el aro, además recibe falta, el Valencia no está logrando contener al Madrid cerca del aro, Cornelie anota el adicional, 7-14

Min 4Canasta de Cornelie, se vuelve a adelantar el Madrid, falla el Valencia su ataque, rebote ofensivo de Tavares, canasta, pierde el balón el Valencia, contraataque de Musa, está ya en 7 puntos para el Madrid, 5-11

Min 3Mate de Musa, error ahora del Valencia en defensa, 5 puntos de Musa para empezar, triple de Dubljevic, que está sacando de la zona a Tavares, recupera el Valencia, mate de Puerto en contraataque, 5-5

Min 2Triplazo de Musa desde 8 metros, al límite de la posesión, a pesar de la excelente defensa del Valencia en el primer ataque, tremendo este tiro para comenzar el partido, 0-3, el Valencia metiendo mucha intensidad, pero el Madrid ha respondido con mucho talento

Min 1Arranca el partido

20:29El Real Madrid sale con William-Goss, Musa, Deck, Cornelie y Tavares

20:28El Valencia sale con un quinteto formado por Van Rossom, López-Arostegui, Puerto, Webb y Dubljevic

20:26Chus Mateo: “El
Valencia es un equipo que ha conseguido victorias de mucho mérito. Están tratando de encontrar una cierta regularidad que todavía no han conseguido, pero está bien armado y buscando su juego con las nuevas propuestas de
Alex Mumbrú. Me espero un Valencia enrabietado, las últimas derrotas les habrán escocido y querrán resarcirse”

20:23Abalde: “Pensamos siempre en nosotros, en lo que tenemos que hacer y seguir creciendo. Entrar en una racha positiva nos ayudaría en ese proceso, pero seguimos centrados en el trabajo. Jugar en Valencia siempre es especial porque pasé tres años bonitos allí y tengo muchos amigos”

20:20Alberto Abalde, alero del
Real Madrid y con pasado valencianista, no dudó en calificar los partidos jugados en
La Fonteta como “muy duros. Es un equipo muy peligroso con muchas armas, difícil de batir. Para ganar este partido tendremos que hacer las cosas bien”,

20:17El partido se juega
 hoy, martes 22 de noviembre, a las 20.30 horas

20:12En la Liga Endesa tampoco fueron mejores las noticias para el equipo
de Valencia Basket, que perdió ante
CB Canarias por un claro 94-78.

20:09Ocupa la undécima plaza de la
fase regular de la Euroliga, si bien llega el equipo valenciano después de sufrir una contundente derrota en la pista de la
Virtus de Bolonia (89-59)

20:06El Valencia Basket, por su parte, afronta una etapa con la llegada del técnico
Alex Mumbru al banquillo, supone un nuevo proyecto en la
Ciudad del Turia. Hasta el momento suma 4 triunfos por 4 derrotas

20:04el
Real Madrid llega en un buen momento, con tres victorias consecutivas (94-85 al Anadolu Efes y 90-72 al Alba Berlín en la Euroliga, además del 93-57 al UCAM Murcia).

20:00El Real Madrid viene de vencer al
UCAM Murcia en la pasada jornada por un contundente 93-57, en el partido disputado en el
pabellón Wizink Center.

19:57El equipo blanco ha conquistado la
 Supercopa Endesa 2022 (venció en la prórroga al Barça), ocupa la segunda plaza de la fase regular de la
Liga Endesa (récord de 6-2) y viene de haber ganado
al Alba Berlín en el Wizink Center en la Euroliga (90-72), por lo que ocupa la cuarta posición con un balance de 5 partidos ganados y 3 perdidos, empatado con el
Barça y el Zalgiris Kaunas lituano.

19:40Valencia Basket y Real Madrid se ven las caras en
La Fonteta en un duelo entre dos equipos españoles que compiten entre sí en la novena jornada de la fase regular de la
Euroliga

19:40ARRANCA EL DIRECTO MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO DE LA JORNADA 9 DE LA EUROLIGA MASCULINA ENTRE EL VALENCIA BASKET Y EL REAL MADRID