Ibiza acabó recibiendo la cartulina amarilla, en una acción en la que ha evitado el contraataque del

Cristian Herrera

Entra:
Suleiman

Se plantó
Castel delante del meta ‘groguet’ pero aguantó de maravilla, para acabar despejando el balón que buscaba ser el empate.

El extremo del
Ibiza bajó hasta área propia en labores defensivas, y en el intento de frenar a
Hassan acabó golpeándolo y provocando una falta lateral muy peligrosa para los intereses visitantes.

Villarreal B 1 – 0 Ibiza

El capitán de la
UD Ibiza acabó agarrando de la camiseta a
Fer Niño para cortar el contraataque, de una manera exactamente idéntica a las otras dos cartulinas, por lo que acabó recibiendo la amonestación del colegiado.

Mini Estadi de la
Ciudad Deportiva, en la que nos vamos al término de los primeros 45 minutos con el 0 a 0 inicial, en lo que ha un juego muy dinámico y con ocasiones, pero donde la recompensa del gol no ha podido llegar para ninguno de los dos conjuntos.

Las ocasiones más claras han sido para los de
Miguel Álvarez, que mediante
Fer Niño en ataque y con las dos bandas muy activas, sumando dos remates a portería
Tasende, han puesto las cosas difíciles a
Fuzato, que ha realizado un gran trabajo. La última ocasión del primer tiempo, en cambio, se la anotamos a

Hassan

El reciente protagonista de la ocasión desde el libre directo del Ibiza acabó forzando la cartulina amarilla en una situación muy similar a la de
Dela, para parar un contraataque peligroso.

Menudo golpeo de
Cristian Herrera de falta, que superó sin problemas la barrera pero que acabó topando con las manos del meta sueco, providencial en esta acción.

Grandes acciones las que nos está dejando el meta del
Ibiza, en esta ocasión atajando un disparo potentísimo a
Tasende, que aprovechó un rechace que cayó al segundo palo. Sigue sin encontrar puerta el
Villarreal B, que está siendo mucho más dañino en ataque.

A punto ha estado de anotar uno de los goles de la temporada el ariete del
Ibiza. Controló un balón magnífico, se giró y ensayó un disparo desde muy lejos, para que acabara saliendo por escasos centímetros de la escuadra, a donde no hubiera llegado
Jorgensen. Se está siendo algo mejor el cuadro insular en estos últimos minutos.

Se llevó la primera amonestación del partido el capitán y central del
Villarreal B, que tuvo que parar un contraataque tras una mal falta botada por sus compañeros de equipo.

Minutos de idas y venidas ahora sobre el césped del
Mini Estadi. De nuevo otra jugada del Ibiza por el costado izquierdo, que acabó con el remate de
Castel alto aunque no muy lejos de la meta de
Jorgensen.

Se durmió la defensa visitante, en una acción en la que
Tasende le ganó la espalda al
Ibiza y puso un centro atrás para
Fer Niño, que no fue gol por la parada tremenda del meta insular. La primera gran ocasión se la apuntamos a los locales.

¡Arranca el partido en el

Sorteo de campo y… ¡Arrancamos!

BANQUILLO | Germán (PS), Fran Grima, Martín, Bogusz, Armando, Morante, Azeez, Darío, Zé Carlos, Miki Villar, Álvaro y Suleiman.

BANQUILLO | Gianni (PS), Carreira, Arana, Haissem, Iosifov, Romero, Íñiguez, Pacheco, Lozano, Geralnik, Rodrigo y Ojeda.

¡VAMOS YA CON LAS ALINEACIONES DE AMBOS CONJUNTOS!

El partido fue algo tímido en el primer tiempo, para dar a paso a una segunda mitad en la que el conjunto de
Can Misses exhibió todo su potencial que le llevó a ascender a la categoría de plata. con una contundente victoria por 0 goles a 3.
Sergio Castel en primera instancia, y un doblete de
Ángel Rodado en los instantes finales del partido el dieron la victoria al
Ibiza.

Por su parte, el
Ibiza se sitúa en los puestos de descenso, después de acumular 7 partidos consecutivos sin conocer la victoria, lo que le hacen situarse 21º con 12 puntos en 15 jornadas.

Villarreal B
Ibiza disputan hoy la
jornada 16 de la
LaLiga Smartbank, en el
Ciudad Deportiva. Los locales no conocen la derrota en su feudo, y quieren seguir ampliando una ventaja que les lleva a ocupar los puestos más cómodos de la categoría, lejos del descenso. Por su parte, el cuadro insular buscará una victoria como agua de mayo, ya que no conocen la victoria desde principio de octubre y ya acumula 7 partidos sin ganar.

¿Se llevará alguien la victoria hoy? ¡Arrancamos!