Vini recorta distancias al filo del descanso

El Real Madrid ha logrado capear el temporal arrollador de un Leipzig que se puso 2-0 en el arranque de partido y ha logrado recortar distancias al filo del descanso gracias a un buen tanto de Vinicius.

El brasileño, de cabeza desde el punto de penalti, ha culminado una gran acción de Asensio, que se fue de dos antes de poner un centro medido con la pierna derecha al corazón del área del Leipzig.

El balear, en su primera titularidad en lo que va de temporada, ha demostrado que está entonado y ha sido clave para que el Madrid se fuera al descanso con una desventaja mínima en el marcador tras goles tempraneros de Gvardiol y de Nkunku.

El de hoy es el tercer gol de Vinicius en esta Champions, el octavo en todas las competiciones, y ya es el máximo realizador blanco en lo que va de curso.