Vinicius se suma a la fiesta con su décimo gol de la temporada

El brasileño anotó el 4-0 tras una asistencia de Valverde antes de ser sustituido por Benzema

Vinicius, tras hacer el 4-0

Manu Fernandez

Vinicius no ha querido faltar a su cita con el gol en el festival del Madrid contra el Celtic y ha marcado el 4-0 en el minuto 61 de partido. El brasileño, puntual en su cita ante la portería rival, ha embocado una gran asistencia de Fede Valverde desde la banda derecha.

Con este ya son 10 los goles que lleva Vinicius en la presente temporada y destaca como el máximo realizador del equipo de Carlo Ancelotti. Tras el gol, el técnico le ha sustituido para dar entrada a Benzema, que regresa al ruedo tras tres partidos de baja por su fatiga muscular.

Antes marcaron Modric y Rodrygo de penalti y el 3-0 lo hizo Asensio con un gran disparo.

El Madrid se ha recuperado del bache sufrido tras la derrota contra el Leipzig y el empate contra el Girona y es el Celtic el que está pagando los platos rotos.