Vitolo ante el último rival que fue el gran protagonista

El Atlético de Madrid se enfrenta al Valladolid. Un partido que le trae muy buenos recuerdos a Vitolo. La última vez que el canario fue el gran protagonista en un partido con los rojiblancos fue ante el conjunto blanquivioleta. Esta tarde podría volver a tener minutos en la segunda parte.

20 de junio de 2020, el Valladolid visitó el Metropolitano igual que esta tarde y no le puso las cosas nada fáciles a los pupilos del Cholo Simeone. Los colchoneros no eran capaces de encontrar el camino de gol… una situación que se fue prolongando y cuando el partido parecía abocado al 0-0, apareció Vitolo para hacer el gol del triunfo. Era el 1-0 de un futbolista que había salido nueve minutos antes. Un tanto que llegó de cabeza tras un error del meta Caro en un saque de esquina. Un gol que valió tres puntos y mantuvo la buena racha de los colchoneros en el tramo final de temporada.

Ahora el partido le llega en un momento clave. ya está totalmente recuperado tras su lesión contra el Lokomotiv de Moscú cuando duró nueve minutos sobre el terreno de juego. Volvió a jugar contra el Valencia y esta tarde se prevé que tenga minutos tras la lesión de Carrasco. Sin duda alguna puede ser su gran oportunidad ante un equipo que ya le ha marcado goles. En principio no se espera que esté de inicio pero podría salir en la segunda parte.

El jugador canario está viviendo una temporada en la que está viendo como incluso Lemar le está adelantando en sus opciones de entrar en el once. De nuevo las lesiones y las exigencias del técnico le están impidiendo dar el rendimiento que se espera de este jugador que en su día fue fichado para tirar del carro del equipo. Hasta el momento sólo dos partidos de titular contra el Huesca y Osasuna. En total suma 206 minutos a lo largo de toda la temporada. Poco más de dos partidos completos.