Vitor Roque conquista su primer título con el Athletico Paranaense

Fichajes Barcelona: Vitor Roque conquista su primer título con el Athletico Paranaense

El joven delantero, pretendido por el Barça, ganó el Campeonato Paranense contra el Casvavel y amplía su palmarés

Vitor Roque tiene a tiro su primer título con el Athletico Paranaense

Getty

Después de haber ganado la Série B con el Cruzeiro y el reciente Sudamericano Sub-20 con Brasil, el joven Vitor Roque (18 años) conquistó este domingo su primer título con el Athletico Paranaense tras imponerse al Cascavel en la final del Campeonato Paranaense. Tras ganar 1-2 en la ida, con gol de penalti del propio Vitor Roque, el partido de vuelta terminó sin goles y el Athletico pudo festejar el trofeo ante su afición.

Vitor Roque salió como suplente en el minuto 52 y desde su entrada al terreno de juego se notó con creces su presencia. Tras apenas cinco minutos en el campo, el delantero se sacó un fuerte zapatazo desde fuera del área que obligó al meta rival a lucirse con una gran estirada e instantes después remató demasiado cruzado a la izquierda. En el tramo final Vitor Roque no tuvo tanto protagonismo, ya que el Athletico Paranaense optó por ser conservador y defender la ventaja para llevarse el título.

El Athletico terminó invicto el Campeonato Paranaense, ganando 15 de los 17 del torneo, y Vitor Roque finalizó su participación con cuatro goles en los cinco partidos en los que ha jugado.