Vlahovic y Tdic acaban con Lituania

Con los tantos de Dusan Tadic y de Dusan Vlahovic, Serbia superó a Lituania 2-0 y se estrenó en la fase de clasificación para la Eurocopa de Alemania 2024 con una victoria que sirve al combinado balcánico para liderar el grupo G por delante de Montenegro (ganó 0-1 a Bulgaria en su estreno).

Serbia se recuperó de la decepción del Mundial de Qatar (no pasó de la primera fase) con tres puntos solventes frente a Lituania, que cayó gracias a la actuación de las dos estrellas del combinado dirigido por Dragan Stojkovic. Entre Tadic y Vlahovic, acabaron con el un planteamiento demasiado defensivo que no dio ningún rédito a su rival.

Tadic, tras aprovechar una asistencia de Filip Kostic, abrió el marcador al cuarto de hora. Y, después, en la segunda parte, el mismo Tadic se encargó de ceder a Vlahovic el segundo y definitivo tanto de una noche plácida para Serbia, que inició con buen pie su camino hacia la Eurocopa de Alemania.